Non avendo trovato molti rifermenti, chiedo a voi quali spezie o condimenti sono piu' in linea in fase di transizione per eliminare il Muco, io uso praticamente solo questi:
- sale rosa
- olio oliva
- sesamo
- semi lino, zucca, pomplemo
- origano
- basilico
- salvia
- gomasio
- germe di grano
- zenzero
Grazie
Spezie e Condimenti
Moderatore: luciano
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Re: Spezie e Condimenti
In transizione quelli che hai indicato vanno bene tutti.
Secondo me meglio privilegiare i condimenti naturali come le erbe fresche o al limite essiccate, o altri come aglio e zenzero ecc.
Secondo me meglio privilegiare i condimenti naturali come le erbe fresche o al limite essiccate, o altri come aglio e zenzero ecc.
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 33 ospiti