Pagina 1 di 1

Formaggio crudista di mandorle

Inviato: 26 luglio 2010, 0:31
da xavier
Questa ricetta l'ho imparata in un corso di cucina crudista! Una cosa buonissima.... e semplicissimo da preparare!!
Servono solo il rejuvelac e mandorle!!

Prima cosa mettere in ammollo le mandorle (circa 300 gr.) da 24 a 48 ore.
Poi buttare l'acqua e pelare le mandorle. In un vaso mettere le mandorle e riempirlo di rejuvelac (vedi ricetta), tanto da coprire le mandorle fino a 2 cm di piú....e poi frullare tutto, facendo diventare il tutto una crema fina. Se necessario aggiungere + rejuvelac.
Lasciare riposare la crema in un contenitore o tazza per 2/3 ore e lasciare fermentare.....

Ora si puó gustare cosí o aggiungere spezie/erbe che si vuole!!!
Dura qualche giorno in frigo!

Re: Formaggio crudista di mandorle

Inviato: 26 luglio 2010, 8:03
da papessa