Carotine all'Aurora
Moderatore: luciano
ma ciaooo!
Grande Silver! nella sua semplicità è un piatto davvero squisito! brava mamma Aurora! un saluto e a presto ! Aleony
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
- conigliobianco
- Più di 50 post
- Messaggi: 87
- Iscritto il: 4 aprile 2006, 6:00
- Località: tra Bergamo e Lecco
- luciano
- Site Admin
- Messaggi: 13374
- Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
- Località: Riva del Garda
- Contatta:
In transizione è possibile usare anche preparazioni cotte, e se si vuole fare un soffritto, credo che sia meglio usare un buon olio come quello descritto nella citazione, piuttosto che un oliaccio qualsiasi.still ha scritto:E' consigliabile che l'olio di oliva extra vergine torchiato a freddo e biologico sia usato a freddo e mai cotto, sfritto o fritto.
Poi che sia consigliabile usarlo a freddo è un'altra questione, la "violazione" di questa regola è meno "dannosa" dell'uso di un olio di cattiva qualità, per preparazioni sia cotte che crude.
ricetta strepitosa
Ragazzi...l'ho provata...è stato come mangiare un bel piatto di tagliatelle pomodoro e basilico...sia per l'aspetto ed il sapore, sia per la consistenza......voto 10!!! Provare per credere!
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti