Le ricette postate diventano sempre più numerose, e alcune non sono originali, ma prese da altri forum e blog.
Non c'è nulla di sbagliato riportare ricette fatte da altri, ma questo va indicato per correttezza nei confronti di chi l'ha postata per primo nel web.
Quando non viene dichiarato, questo va a discredito del forum, soprattutto se una ricetta viene fatta passare per propria. Basta guardare le date di pubblicazione di due ricette uguali e si evidenzia subito chi è il "copione".
In ogni caso l'originalità paga sempre.
Ci sono un paio di "autori" in giro nel web che scopiazzano miei articoli e anche stralci dai libri di Ehret e li hanno inseriti nei libri da essi pubblicati.
Ma alla fine chi legge le loro "opere" riconosce che sono dei pacchi che contengono minestra stracotta e riscaldata.
Quindi se fate una ricetta, fatevi anche le vostre foto, non importa se è una ricetta millenaria, è la vostra preparazione che la rende personale.
Se invece volete suggerire una ricetta senza metterla prima in pratica voi stessi, mettete solo il link o la foto presa altrove linkata all'articolo della ricetta.
Ricette - regole da osservare.
Moderatore: luciano
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti