Avocado e brufoli
Moderatore: luciano
-
- Più di 300 post
- Messaggi: 383
- Iscritto il: 30 marzo 2008, 6:00
- Località: Udine - Italia
- Contatta:
Avocado e brufoli
Possibile che l'avocado faccia venire i brufoli?? Lo scorso inverno ne mangiavo uno al giorno, dopo un pó avevo la faccia piena di brufoli e ho dovuto lasciarlo stare...con mio dispiacere perché mi piace molto! Ma poi effettivamente i brufoli son spariti....ora ho riniziato a mangiarlo, ma tipo 1 o massimo due a settimana e vedo che anno tornando i brufoli....
Ma perché cosa?? É il frutto che essendo grasso fa venire brufoli, oppure é solo un modo del corpo di ripulirsi, causata dall'avocado?
Uffa, non so se smettere di mangiarlo definitivamente.....qualcuno di voi lo mangia? Avete gli stessi fastidi o tutto ok?
Ciao e grazie a chi risponderá!
Ma perché cosa?? É il frutto che essendo grasso fa venire brufoli, oppure é solo un modo del corpo di ripulirsi, causata dall'avocado?
Uffa, non so se smettere di mangiarlo definitivamente.....qualcuno di voi lo mangia? Avete gli stessi fastidi o tutto ok?
Ciao e grazie a chi risponderá!
Xavier
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
ci sono tante cose ricche di grassi, anche più dell'avocado, e non credo che tutte ti facciano venire i brufoli, come descrivi.
>> 100 grammi di un avocado maturo contengono mediamente 8 grammi di carboidrati e 10-20 grammi di grassi, ma la percentuale di grassi, principalmente monoinsaturi, può arrivare anche al 30 per cento a seconda della varietà. Per questo motivo veniva utilizzato su molte navi nel ‘700 come sostituto del burro, spalmato sulle gallette, e venne così soprannominato “il burro del marinaio”. <<
http://bressanini-lescienze.blogautore. ... to-strano/
Penso che sia una reazione particolare del tuo organismo, a qualche enzima o altro che si trova nell'avocado - ce ne sono come minimo miglliaia, di cui poche conosciute. Oppure i processi indotti di trasformazione dei grassi.
Non so che dirti. Prova a non mangiarlo per un po', poi a reintrodurlo in qtà controllate, per vedere cosa succede.
Può anche essere che le reazioni scatenate in te siano positive, farei comunque così.
>> 100 grammi di un avocado maturo contengono mediamente 8 grammi di carboidrati e 10-20 grammi di grassi, ma la percentuale di grassi, principalmente monoinsaturi, può arrivare anche al 30 per cento a seconda della varietà. Per questo motivo veniva utilizzato su molte navi nel ‘700 come sostituto del burro, spalmato sulle gallette, e venne così soprannominato “il burro del marinaio”. <<
http://bressanini-lescienze.blogautore. ... to-strano/
Penso che sia una reazione particolare del tuo organismo, a qualche enzima o altro che si trova nell'avocado - ce ne sono come minimo miglliaia, di cui poche conosciute. Oppure i processi indotti di trasformazione dei grassi.
Non so che dirti. Prova a non mangiarlo per un po', poi a reintrodurlo in qtà controllate, per vedere cosa succede.
Può anche essere che le reazioni scatenate in te siano positive, farei comunque così.
Io mangio avocado in diverse forme piu' volte alla settimana ma niente brufoli!
Forse nel tuo caso scatena qualche disintossicazione come dice Bellico.
Forse nel tuo caso scatena qualche disintossicazione come dice Bellico.
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
-
- Più di 300 post
- Messaggi: 383
- Iscritto il: 30 marzo 2008, 6:00
- Località: Udine - Italia
- Contatta:
Ok, allora proveró a usare l'argilla e intanto continueró a guastarmi l'avocado!! Mi piace troppo e questa cosa dei brufoli mi aveva un pó spaventato...spero che vadano via con l'argilla...
Voi mischiate l'avocado con la frutta? Avete riscontrato fastidi digestivi? O lo mangiate solo con verdure?
So che con la frutta dolce non combina bene, ma con la acida sí...poi ovvio che ogni persona é a sé....
Voi mischiate l'avocado con la frutta? Avete riscontrato fastidi digestivi? O lo mangiate solo con verdure?
So che con la frutta dolce non combina bene, ma con la acida sí...poi ovvio che ogni persona é a sé....
Xavier
Io mangio l'avocado mischiato con frutti acidi tipo pomodori e/o verdure e condito con succo di lime.xavier ha scritto: Voi mischiate l'avocado con la frutta? Avete riscontrato fastidi digestivi? O lo mangiate solo con verdure?
So che con la frutta dolce non combina bene, ma con la acida sí...poi ovvio che ogni persona é a sé....
Mai provato l'abbinamento con la frutta dolce perche' non mi attira: ho l'impressione che non vadano d'accordo.
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
-
- Più di 300 post
- Messaggi: 383
- Iscritto il: 30 marzo 2008, 6:00
- Località: Udine - Italia
- Contatta:
Io a volte lo mangio con arance/ananas/kiwi....o anche pomodori! Non riscontro problemi, con la dolce non saprei ma anche secondo me non combina bene! Per quello chiedevo se qualcuno mangiava con la dolce....
Con la mela comunque non é male la digestione....
Comunque adoro mangiarlo semplicemente da solo, con un cucchiaino scavando la polpa....delizioso!!!!
Con la mela comunque non é male la digestione....
Comunque adoro mangiarlo semplicemente da solo, con un cucchiaino scavando la polpa....delizioso!!!!
Xavier
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti