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Salve ragazzi. Ho notato che quando centrifugo le mele, il succo che ottengo in breve tempo tende a diventare marroncino. Vorrei sapere che accorgimenti prendete per limitare questo fenomeno
quello di mele è il centrifugato che va prima a male.
Qualche goccia di limone rallenta l'ossidazione.
E' buona norma comunque berli appena fatti, per essere certi al 100% che tutto il contenuto vitaminico e salinico sia integro.
Ciao
Grazie dei consigli. Oggi ho riprovato centrifugando 2 mele per volta con un limone, cercando di evitare di sottoporre il succo alla luce circostante, per ridurne ulteriormente l'ossidazione. Il succo che ho ottenuto era meno scuro e gustoso. Inoltre la mela è un frutto semi-acido e può essere mischiata col limone che è un frutto acido. Ho sentito parlare della combinazione mele-carote. Probabilmente la presenza delle carote riduce l'ossidazione della mela... sarà da provare
io le carote le utilizzo per stemperare il sapore troppo acido, es. quando faccio pompelmo, arance.
Di contro utilizzo il lime o il limone quando voglio mascherare il sapore non troppo gradevole (es. verdure particolari).
Un pizzico di zenzero da sapore a centrifugati insapori.
io le carote le utilizzo per stemperare il sapore troppo acido, es. quando faccio pompelmo, arance.
Di contro utilizzo il lime o il limone quando voglio mascherare il sapore non troppo gradevole (es. verdure particolari).
Un pizzico di zenzero da sapore a centrifugati insapori.