dolcetto facile facile
Moderatore: luciano
dolcetto facile facile
Per chi ama cose veloci e semplici ma anche molto sfiziose provate:
farina integrale
uvetta
impastare la farina con un pò d'acqua sale e uvetta abbondante,
spianare bassa bassa la pasta come se si volesse fare una pizza,
mettete sulla griglia del forno gia molto caldo
bastano circa 5 minuti che sembra che lieviti e si fa un pò croccantina ma morbida
è da mangiare quasi subito se volete che rimanga morbidina, sennò poi si indurisce essendo senza lievito
che comunque sarebbe buona lo stesso
buon assaggio.....
farina integrale
uvetta
impastare la farina con un pò d'acqua sale e uvetta abbondante,
spianare bassa bassa la pasta come se si volesse fare una pizza,
mettete sulla griglia del forno gia molto caldo
bastano circa 5 minuti che sembra che lieviti e si fa un pò croccantina ma morbida
è da mangiare quasi subito se volete che rimanga morbidina, sennò poi si indurisce essendo senza lievito
che comunque sarebbe buona lo stesso
buon assaggio.....
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
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re : dolcetto facile facile
Quali sono le dosi? a quanti gradi imposti il forno?
"Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma non sono sicuro della prima" Albert Einstein
Maria Fiorella
Maria Fiorella
re : dolcetto facile facile
Non ci sono dosi,
ti consiglio di fare delle pallette piccole da spianare non tanto grandi per praticità.
Per intenderci io faccio 3 pallette che equivarrebbero ad una palletta per una pizza normale, ma ripeto è solo per praticità.
La spiano molto bassa
Uso il fornetto a 250gr e lo scaldo bene prima di mettere le minipizzette sulla grata per pochi minuti, il tempo giusto lo scoprirai quando la assaggi se senti che è ancora cruda la lasci ancora per altri due minuti, poi dipende da quanto ti piace croccante, io delle volte la faccio più morbidina e delle volte invece più croccante
credo di essermi dimenticata di dire che ci metto anche un po di sale.
Per le quantità dell'uvetta ne metto una manciatina per ogni palletta, e la metto direttamente secca, ma anche precedentemente ammollata va bene.
Comunque queste spianatine si fanno in mille modi diversi.
se non le vuoi dolci ci puoi mettere spezie di ogni tipo oppure tanta cipolla oppure vari semini tipo sesamo.
l'olio solo dopo a crudo sopra
fammi sapere poi come è andata
ti consiglio di fare delle pallette piccole da spianare non tanto grandi per praticità.
Per intenderci io faccio 3 pallette che equivarrebbero ad una palletta per una pizza normale, ma ripeto è solo per praticità.
La spiano molto bassa
Uso il fornetto a 250gr e lo scaldo bene prima di mettere le minipizzette sulla grata per pochi minuti, il tempo giusto lo scoprirai quando la assaggi se senti che è ancora cruda la lasci ancora per altri due minuti, poi dipende da quanto ti piace croccante, io delle volte la faccio più morbidina e delle volte invece più croccante
credo di essermi dimenticata di dire che ci metto anche un po di sale.
Per le quantità dell'uvetta ne metto una manciatina per ogni palletta, e la metto direttamente secca, ma anche precedentemente ammollata va bene.
Comunque queste spianatine si fanno in mille modi diversi.
se non le vuoi dolci ci puoi mettere spezie di ogni tipo oppure tanta cipolla oppure vari semini tipo sesamo.
l'olio solo dopo a crudo sopra
fammi sapere poi come è andata
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