Arnold Ehret Italia

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

By Maryza
#28339
(per dieta di transizione in quanto cibo cotto)

600 gr di carote
3 cipolle grandi
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
q.b. di sale
olio per friggere

Preparazione:

Tagliate le carote e le cipolle a "giulienne" (listarelle sottilissime).

Friggetele nell'olio bollente (olio per friggere)

Passatele in della carta assorbente e conditele con sale e prezzemolo.

Ecco il vostro contorno pronto per essere portato in tavola.

Gustosissimo.

Un abbraccio
Maryza :wink:

ciao, eccomi! Io sono il caso di non osteointegra[…]

Grazie, tutto chiaro. Il topic è stato chiuso per[…]

Altra prova che se si persevera nel sistema i risu[…]

Ciao OPT, grazie mille per la risposta, ho capito[…]

Libri di Arnold Ehret