(per dieta di transizione in quanto cibo cotto)
600 gr di carote
3 cipolle grandi
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
q.b. di sale
olio per friggere
Preparazione:
Tagliate le carote e le cipolle a "giulienne" (listarelle sottilissime).
Friggetele nell'olio bollente (olio per friggere)
Passatele in della carta assorbente e conditele con sale e prezzemolo.
Ecco il vostro contorno pronto per essere portato in tavola.
Gustosissimo.
Un abbraccio
Maryza
Misto di Carote e Cipolle
Moderatore: luciano
Misto di Carote e Cipolle
"LA VOLONTA´ E´ CIO´ CHE CI TRASFORMA"
Se c'è una via migliore di un'altra, quella, puoi essere certo, è la via della Natura. (Ippocrate)
Se c'è una via migliore di un'altra, quella, puoi essere certo, è la via della Natura. (Ippocrate)
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti