Ho spento il fuoco un quarto d'ora fa e la sto mangiando...da urlo!!!
Io ho usato dei pomodorini pizzutelli siciliani bio, appena arrivati col trasporto, molto sodi e molto dolci che non hanno fatto granchè sugo, la zucca appena presa dal contadino vicino a casa, i capperi di Pantelleria sotto sale anche questi appena arrivati al gas, le olive taggiasche ce le avevo già e anzichè l'alloro che non avevo, ho usato l'origano fresco: la fine del mondo!!!
Complimenti per la ricetta, adesso che vado dai parenti per le feste di Natale la cucino anche a loro.
Baccalà in Umido ... vegano!
Moderatore: luciano
- mammagiona
- Newbie
- Messaggi: 30
- Iscritto il: 24 giugno 2016, 18:09
- Località: REGGIO EMILIA
Re: Baccalà in Umido ... vegano!
Ciao!
Ale
"Una nuova verità scientifica non trionfa perchè i suoi oppositori si convincono e vedono la luce, quanto piuttosto perchè alla fine muoiono e nasce una nuova generazione a cui i nuovi concetti diventano familiari - Max Planck"
Ale
"Una nuova verità scientifica non trionfa perchè i suoi oppositori si convincono e vedono la luce, quanto piuttosto perchè alla fine muoiono e nasce una nuova generazione a cui i nuovi concetti diventano familiari - Max Planck"
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Re: Baccalà in Umido ... vegano!
Normalmente mangio tutto crudo pure la zucca!
Farò questa ricetta ma senza cuocere nulla.
Farò questa ricetta ma senza cuocere nulla.
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti