Ghiaccioli alla frutta
Moderatore: luciano
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Ghiaccioli alla frutta
Ciao a tutti,
visto che d'estate non resisto senza gelato e, quest'anno vorrei mangiarne molto meno (non dico niente perchè mi conosco :-/ ), ho deciso di fare dei ghiaccioli dolci per sopperire alla mia continua voglia di cibi per l'appunto dolci.
Ghiacciolo alla Ciliegia: mio padre ha portato dalla sua campagna tante ciliegie...e ne porterà ancora!! quindi le ho snocciolate, le ho frullate aggiungendo qualche cucchiaino di zucchero di canna e ho versato il composto negli stampi per ghiaccioli....ah! che fatica procurarsi gli stampi made in italy!! in tutti i negozi hanno roba made in china...ho proprio voluto evitare di prenderli, chi si fida di quella plastica!!
poi, Ghiaccioli alla Pesca, sempre frutta locale, ho tolto i noccioli ma non ho sbucciato il frutto, a me personalmente non dà fastidio il gusto della buccia
Ghiaccioli al Fico/Fiorone, sono stati una rivelazione!! dolcissimiiiiiiiiiii sono una goduria, li ho sbucciati e anche per loro stessa procedura poi tutto in freezer!!
Vorrei fare qualcosa anche con il latte di mandorla, la frutta secca e forse anche la frutta essiccata, magari con l'uvetta. Se a qualcuno dovesse venire in mente qualche idea, sono tutta orecchi...ne mangio più di uno di questi ghiaccioli mi frmo quando mi congelo la bocca e il cervello ..poi penso meglio questi che il gelato confezionato.
Vorrei ottenere qualcosa di più cremoso, magari la banana mi potrebbe aiutare.
visto che d'estate non resisto senza gelato e, quest'anno vorrei mangiarne molto meno (non dico niente perchè mi conosco :-/ ), ho deciso di fare dei ghiaccioli dolci per sopperire alla mia continua voglia di cibi per l'appunto dolci.
Ghiacciolo alla Ciliegia: mio padre ha portato dalla sua campagna tante ciliegie...e ne porterà ancora!! quindi le ho snocciolate, le ho frullate aggiungendo qualche cucchiaino di zucchero di canna e ho versato il composto negli stampi per ghiaccioli....ah! che fatica procurarsi gli stampi made in italy!! in tutti i negozi hanno roba made in china...ho proprio voluto evitare di prenderli, chi si fida di quella plastica!!
poi, Ghiaccioli alla Pesca, sempre frutta locale, ho tolto i noccioli ma non ho sbucciato il frutto, a me personalmente non dà fastidio il gusto della buccia
Ghiaccioli al Fico/Fiorone, sono stati una rivelazione!! dolcissimiiiiiiiiiii sono una goduria, li ho sbucciati e anche per loro stessa procedura poi tutto in freezer!!
Vorrei fare qualcosa anche con il latte di mandorla, la frutta secca e forse anche la frutta essiccata, magari con l'uvetta. Se a qualcuno dovesse venire in mente qualche idea, sono tutta orecchi...ne mangio più di uno di questi ghiaccioli mi frmo quando mi congelo la bocca e il cervello ..poi penso meglio questi che il gelato confezionato.
Vorrei ottenere qualcosa di più cremoso, magari la banana mi potrebbe aiutare.
"Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana, ma non sono sicuro della prima" Albert Einstein
Maria Fiorella
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Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
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re : Ghiaccioli alla frutta
Io l'estate scorsa ho fatto scorpacciate di ghiaccioli fatti con semplice succo estratto, senza aggiunta di zuccheri.
Si presta benissimo l'ananas.
Poi anguria e soprattutto i meloni arancioni o gialli dolci.
Una vera goduria.
Il primo di quest'anno è stato godurioso... ananas e mango! (non c'è la faccina con la bava?!?)
Si presta benissimo l'ananas.
Poi anguria e soprattutto i meloni arancioni o gialli dolci.
Una vera goduria.
Il primo di quest'anno è stato godurioso... ananas e mango! (non c'è la faccina con la bava?!?)
Estratto del compito in classe di mia nipote dove mi descriveva : "Come ho già detto è molto simpatico, era un goloso di prima categoria, ma leggendo un libro si è accorto che sbagliava!" :D
In transione da gennaio 2013
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re : Ghiaccioli alla frutta
Una domanda... ma quando frullate questa frutta non si ossida nell'attesa di congelamento se non si a un abbattitore di temperatura?
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re : Ghiaccioli alla frutta
Clorenzo la prossima volta metterò la frutta nel frigorifero prima di utilizzarla così sarà già fresca.
Fiorenzo anche a me piace tantissimo l'ananas, non vedo l' ora di provare a farne i ghiaccioli sto aspettando luglio per poter fare anche i ghiaccioli all'anguria, in questo periodo sono importate
Fiorenzo anche a me piace tantissimo l'ananas, non vedo l' ora di provare a farne i ghiaccioli sto aspettando luglio per poter fare anche i ghiaccioli all'anguria, in questo periodo sono importate
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Maria Fiorella
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Ghiaccioli alla frutta
Ho fatto i calippi di fragola e ananas, non so dirvi se sono buoni, mia figlia li ha sbafati, mi ha offerto l'ultimo, ma gliel'ho lasciato, talmente stretto che se lo teneva, energeticamente era già suo!
Ho usato stampi in silicone della Tescoma, cari, tre stampi 15 euro, in confezione truffaldina, sopra c'è stampato un bell'otto, grande grande, e l'immagine di otto stampi, sembra che i pezzi nella confezione siano otto, invece leggendo dopo l'acquisto scopro che 8 sono le ricette, e su un lato specificano che i pezzi sono tre, con un misero 3 che ignori.
E sul lato (la foto è ingrandita due volte) il numero dei pezzi:
Te lo scrivono in dieci lingue, che vuoi di più!
Incredibile, pensavo di non cascarci più in queste cose, eppure me l'hanno fatta!
Li ho trovati anche su Amazon, almeno lì la contano giusta.
Ho usato stampi in silicone della Tescoma, cari, tre stampi 15 euro, in confezione truffaldina, sopra c'è stampato un bell'otto, grande grande, e l'immagine di otto stampi, sembra che i pezzi nella confezione siano otto, invece leggendo dopo l'acquisto scopro che 8 sono le ricette, e su un lato specificano che i pezzi sono tre, con un misero 3 che ignori.
E sul lato (la foto è ingrandita due volte) il numero dei pezzi:
Te lo scrivono in dieci lingue, che vuoi di più!
Incredibile, pensavo di non cascarci più in queste cose, eppure me l'hanno fatta!
Li ho trovati anche su Amazon, almeno lì la contano giusta.
Re: Ghiaccioli alla frutta
Bellissimo topic!
In estate/autunno raccolgo frutta e verdura e la butto nel freezer.
In inverno/primavera scongelo frutta e verdura per mangiarla così com'è.
Sembra proprio un gelato.
In estate/autunno raccolgo frutta e verdura e la butto nel freezer.
In inverno/primavera scongelo frutta e verdura per mangiarla così com'è.
Sembra proprio un gelato.
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