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Stiamo andando bene??

Inviato: 25 luglio 2008, 17:21
da Oliva
Ciao a tutti,
vorrei ricevere un vostro parere su quello che stò facendo.
Premetto che sono vegetariano da 7 anni ed ho sempre curato l'alimentazione. Mangiavo 3-4 volte al giorno e corro anche a livello agonistico. Ora è una settimana che mangio 2 volte al giorno solo frutta e verdura e qualche cracker di segale come da libro di Ehret. Il problema è che mi stò preparando per una gara di corsa molto lunga (75km) per fine agosto e da quando faccio la dieta di transizione ho meno energia. Cosa mi consigliate di fare? aumento i crecker di segale? la frutta ?
il girno della gara o i girni prima come mi devo comportare con la dieta per non rischiare di non arrivare alla fine?

Grazie a tutti.
:lol:

Inviato: 25 luglio 2008, 17:38
da luciano
Ciao Oliva,
La "debolezza" è dovuta ai processi di disintossicazione in atto.

Fino a quando non ci si è disintossicati a sufficienza, il rendimento e le prestazioni possono non essere elevati.

Quindi visto che lo chiedi, ti consiglierei di rimandare il tutto a dopo la gara e di continuare con la dieta usuale non di Ehret.

Inviato: 25 luglio 2008, 17:39
da luciano
Ah, benvenuto sul forum! :D

Inviato: 27 luglio 2008, 20:58
da SofiaLoren
Benvenuto! :D :D :D
Sofia

Inviato: 30 luglio 2008, 17:23
da Oliva
Grazie della risposta farò come dici ma privilegiando i cibi che non producono muco. Ne approfitto per chiedere due cosette.
Non ho trovato riferimenti sù: Miso, tamari, Tahin, si possono mangiare?
Le mele essicate sono da considerarsi come le mele cotte o non vanno bene?

Grazie ancora. : :D

Inviato: 30 luglio 2008, 18:44
da luciano
I prodotti della soia non fermentati li sconsiglio, però quelli fermentati, usati con parsimonia, non sono dannosi e usati come condimenti non producono muco. Tieni presente che di solito sono molto salati, quindi se diluiti è meglio. :wink: