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zucchine cresciute

Inviato: 17 luglio 2010, 11:53
da bichette
Cari ragazzi,
volevo sapere se qualcuno di voi sa se le zucchine cresciute (quelle da un kilo, un kilo e mezzo) sono amidacee o se si possono mangiare tranquillamente.
Ce le ho nell'orto e mi dispiace buttarle.
Grazie amici

Re: zucchine cresciute

Inviato: 17 luglio 2010, 17:42
da Antishred
bichette ha scritto:Cari ragazzi,
volevo sapere se qualcuno di voi sa se le zucchine cresciute (quelle da un kilo, un kilo e mezzo) sono amidacee o se si possono mangiare tranquillamente.
Ce le ho nell'orto e mi dispiace buttarle.
Grazie amici
Io le mangio crude, in genere le taglio a fette e ci faccio dei "tramezzini" :D ripieni di pomodori, avocado in crema, peperoni ecc. ecc.
Masticali bene come sempre e anche se sono minimamente amidacei non daranno alcun problema.

Re: zucchine cresciute

Inviato: 17 luglio 2010, 20:35
da mauropud
bichette ha scritto:Cari ragazzi,
volevo sapere se qualcuno di voi sa se le zucchine cresciute (quelle da un kilo, un kilo e mezzo) sono amidacee o se si possono mangiare tranquillamente.
Io l'anno scorso ne ho mangiato un paio da 700-800 grammi.
Per quel che ne so ad un certo punto si riempiono di semi: se le mangi prima di quel punto credo siano come le altre.
Quest'anno non ci siamo ancora e le prime due raccolte pesavano solo 200-300 grammi. :D

Inviato: 19 luglio 2010, 14:30
da peonia
Quando sono così grandi, io le surgelo, a cubetti, e poi le metto nelle zuppe invernali, oppure le faccio alla piastra, che vengono comunque bene baci Peonia

Inviato: 22 luglio 2010, 16:22
da sibillina
Anche io le ho nell'orto. Le raccolgo piccoline cosi' ne crescono di piu' e sono piu' buone.
Io cucino e congelo perchè comunque crude non mi piacciono e adesso ho piu' voglia di verdura fresca tipo pomodoro, peperone e cetriolo.

Inviato: 24 luglio 2010, 9:20
da luisa
Io come Peonia le surgelo, magari mi servono per le zuppe dei cani, ma anche per le nostre. Per esempio è buonissima la crema di zucchine fatta con quelle grosse; togli i semi le fai cuocere bollite con poca acqua, un po' di sale, basilico timo poi le frulli. In estate la puoi portare in tavola con una spruzzatina di cipollina fesca o di erba cipollina che è meno forte.
Buon appetito