Arnold Ehret Italia

Specifico sulla transizione, per chiedere suggerimenti, chiarire punti del libro a riguardo, descrivere sintomi comparsi all'inizio o durante e tutto quanto può essere utile per fare la transizione senza sforzi considerevoli

Moderatore: luciano

Avatar utente
da bichette
#41578
Cari ragazzi,
volevo sapere se qualcuno di voi sa se le zucchine cresciute (quelle da un kilo, un kilo e mezzo) sono amidacee o se si possono mangiare tranquillamente.
Ce le ho nell'orto e mi dispiace buttarle.
Grazie amici
Avatar utente
da Antishred
#41587
bichette ha scritto:Cari ragazzi,
volevo sapere se qualcuno di voi sa se le zucchine cresciute (quelle da un kilo, un kilo e mezzo) sono amidacee o se si possono mangiare tranquillamente.
Ce le ho nell'orto e mi dispiace buttarle.
Grazie amici
Io le mangio crude, in genere le taglio a fette e ci faccio dei "tramezzini" :D ripieni di pomodori, avocado in crema, peperoni ecc. ecc.
Masticali bene come sempre e anche se sono minimamente amidacei non daranno alcun problema.
Avatar utente
da mauropud
#41600
bichette ha scritto:Cari ragazzi,
volevo sapere se qualcuno di voi sa se le zucchine cresciute (quelle da un kilo, un kilo e mezzo) sono amidacee o se si possono mangiare tranquillamente.
Io l'anno scorso ne ho mangiato un paio da 700-800 grammi.
Per quel che ne so ad un certo punto si riempiono di semi: se le mangi prima di quel punto credo siano come le altre.
Quest'anno non ci siamo ancora e le prime due raccolte pesavano solo 200-300 grammi. :D
Avatar utente
da peonia
#41665
Quando sono così grandi, io le surgelo, a cubetti, e poi le metto nelle zuppe invernali, oppure le faccio alla piastra, che vengono comunque bene baci Peonia
Avatar utente
da sibillina
#41753
Anche io le ho nell'orto. Le raccolgo piccoline cosi' ne crescono di piu' e sono piu' buone.
Io cucino e congelo perchè comunque crude non mi piacciono e adesso ho piu' voglia di verdura fresca tipo pomodoro, peperone e cetriolo.
Avatar utente
da luisa
#41780
Io come Peonia le surgelo, magari mi servono per le zuppe dei cani, ma anche per le nostre. Per esempio è buonissima la crema di zucchine fatta con quelle grosse; togli i semi le fai cuocere bollite con poca acqua, un po' di sale, basilico timo poi le frulli. In estate la puoi portare in tavola con una spruzzatina di cipollina fesca o di erba cipollina che è meno forte.
Buon appetito

Oramai sono anni che si parla di dentosofia, ci so[…]

Luciano ha pienamente ragione! Quando si parla di […]

Panoramica di Beppe

Non hai avuto miglioramenti? Ma hai fatto bonifica[…]

OPT di Beatrice

Bene, tienici informati!

Libri di Arnold Ehret