Fior di caco
Moderatore: luciano
Fior di caco
Prendere un caco, tagliarne la punta e togliere la polpa, lasciando sul fondo circa 1cm di spessore. Frullare a parte la polpa con un dattero gigante ed un misto di vaniglia Bourbon e curcuma (di quest'ultima ne basta poca). Aggiungere volendo un cucchiaino di psyllium per rendere tutto piu' budinoso.
Rimettere il tutto nal caco e ravvivare il bordo con le spezie. Porre al centro di un piatto grande. Prendere un secondo caco, tagliarlo in varie forme fantasiose, e disporre intorno al caco centrale. Aggiungere datteri freschi o essiccati a piacere
Rimettere il tutto nal caco e ravvivare il bordo con le spezie. Porre al centro di un piatto grande. Prendere un secondo caco, tagliarlo in varie forme fantasiose, e disporre intorno al caco centrale. Aggiungere datteri freschi o essiccati a piacere
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Ciao fan75 ^_^
Cosa intendi per decorativo??
Il caco Ti si attacca alla lingua e in bocca solo quando non è a piena maturazione, e il problema sta principalmente nella buccia. Quando essa è bella morbida il sapore non è astringente ma dolce.
Io li mangio solo morbidosi, mai sodi. Quelli li metto ad essiccare, e poi addolciscono per benino
Cosa intendi per decorativo??
Il caco Ti si attacca alla lingua e in bocca solo quando non è a piena maturazione, e il problema sta principalmente nella buccia. Quando essa è bella morbida il sapore non è astringente ma dolce.
Io li mangio solo morbidosi, mai sodi. Quelli li metto ad essiccare, e poi addolciscono per benino
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite