Mais
Moderatore: luciano
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Ma diciamo che ne ho sempre fatto a meno e stavo leggendo che è un buon regolatore intestinale... ed essendo ancora intasato il pensiero di integrarlo nei pasti non mi dispiaceva...
ma mi sono convinto a fare un'idrocolon sennò qui ci metto una vita a tirare via 30 anni di alimentazione sbagliata tramite l'alimentazione
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- luciano
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A che pagina del libro lo hai letto?Felix ha scritto:... stavo leggendo che è un buon regolatore intestinale...
Scherzavo.
Intendo dire che dopo aver letto il libro dovresti sapere che crea muco. Cereale = Muco. Punto.
Molti "alimenti" vengono chiamati "regolatori intestinali" quando in realtà il corpo cerca di liberarsi al più presto di tali "regolatori", dando la parvenza che sia un regolatore.
Non so se sono riuscito a farmi capire nonostante il gioco di parole.
Secondo tale concetto di "regolatore intestinale", il guttalax è un ottimo regolatore intestinale.
Inoltre il mais, quello lessato delle lattine, fermenta con quasi tutto il resto che si ingerisce.
"Non so se sono riuscito a farmi capire nonostante il gioco di parole. "
si.. ho capito.. in pratica regola l'intestino.. non perchè aiuta l'intestino stesso... ma perchè in realtà l'organismo cerca di sbarazzarsene
Però mi fai capire solo una cosa?
Allora.. quinoa, miglio, grano saraceno... non sono cereali.. questi vanno bene? o cmq sono i "meno peggio" nel senso che creano muco ma sono ancora tollerabili?
si.. ho capito.. in pratica regola l'intestino.. non perchè aiuta l'intestino stesso... ma perchè in realtà l'organismo cerca di sbarazzarsene
Però mi fai capire solo una cosa?
Allora.. quinoa, miglio, grano saraceno... non sono cereali.. questi vanno bene? o cmq sono i "meno peggio" nel senso che creano muco ma sono ancora tollerabili?
"A che pagina del libro lo hai letto? "
Il libro è molto convincente.. ma a tante domande (che magari mi faccio solo io per carità) non v'è risposta... nel senso che per chi deve affrontare la transizione capire bene quali sono gli alimenti che creano meno danni... tra la miriade di alimenti che ci possono essere sulla tavola... è molto importante
Io mi basavo sulle tabelle di berg... ma poi viene detto che sono solo indicative e che non sono da prendere alla lettera...
alchè capisci che uno si sente un po "perso"
Tipo.. esempio stupido.. Se voglio mangiare della frutta secca.. le tabelle di berg mi dicono che le noci fanno piu muco delle nocciole... alchè uno dice "prendo le nocciole".. poi però nel libro quando si introduce qualche frutta secca si parla di noci..
ci sono delle cose che disorientano un po a dire il vero...
Il libro è molto convincente.. ma a tante domande (che magari mi faccio solo io per carità) non v'è risposta... nel senso che per chi deve affrontare la transizione capire bene quali sono gli alimenti che creano meno danni... tra la miriade di alimenti che ci possono essere sulla tavola... è molto importante
Io mi basavo sulle tabelle di berg... ma poi viene detto che sono solo indicative e che non sono da prendere alla lettera...
alchè capisci che uno si sente un po "perso"
Tipo.. esempio stupido.. Se voglio mangiare della frutta secca.. le tabelle di berg mi dicono che le noci fanno piu muco delle nocciole... alchè uno dice "prendo le nocciole".. poi però nel libro quando si introduce qualche frutta secca si parla di noci..
ci sono delle cose che disorientano un po a dire il vero...
ah infatti! lo scrivevo nell'altro post... preoccupato di questa cosa
https://www.arnoldehret.it/modules.php? ... pic&t=2010
non sono un malato terminale allora
stavo già pensando a tutte le malattie possibili e immaginabili che potessi avere hihihi
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non sono un malato terminale allora
stavo già pensando a tutte le malattie possibili e immaginabili che potessi avere hihihi
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Noci e nocciole più o meno siamo lì.Felix ha scritto:.. Se voglio mangiare della frutta secca.. le tabelle di berg mi dicono che le noci fanno piu muco delle nocciole... alchè uno dice "prendo le nocciole".. poi però nel libro quando si introduce qualche frutta secca si parla di noci..
Il punto è che non si deve essere fiscali, uno sta lì a guardare noci o nocciole poi ti mangi un piatto di pasta e poco cambia se hai mangiato noci e nocciole.
Il problema di più o meno muco e irrilevante se comunque non si mangia come si mangiava prima, di tutto, schifezze comprese.
In transizione si mangiano comunque cibi che creano muco, l'importante è diminuire gradualmente. Molto gradualmente.
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