Affetta Verdure Master Chef
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Affetta Verdure Master Chef
Io taglio le verdure e il cavolo cappuccio con "Affetta Verdure Master Chef".
E' facile e mangio anche verdure dure come le rape, per esempio, perché la sottigliezza le rende morbide.
E' un kit di 4 accessori manuali e altri 2 componenti che vi fa fare cose incredibili. Costa intorno ai 30€.
Vai a questa pagina e guarda il video:
(Sembra un'immagine con scritto "Benvenuti in casa Bennepi", ci vuole un attimo che si carichi.)
Affetta Verdure Master Chef
E' facile e mangio anche verdure dure come le rape, per esempio, perché la sottigliezza le rende morbide.
E' un kit di 4 accessori manuali e altri 2 componenti che vi fa fare cose incredibili. Costa intorno ai 30€.
Vai a questa pagina e guarda il video:
(Sembra un'immagine con scritto "Benvenuti in casa Bennepi", ci vuole un attimo che si carichi.)
Affetta Verdure Master Chef
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Re: Affetta Verdure Master Chef
Grazie Luciano,
Il prodotto sembra interessante, ma il loro sito dal punto di vista commerciale fa pena!
Volevo sapere se spediscono all'estero e modalita' e spese di spedizione nonche' tempi di consegna e non c'e' traccia di queste informazioni sul loro sito, sembra che le puoi sapere solo registrandoti al momento di scegliere la spedizione e pagare!
Mi sono visto costretto a mandargli una email per chiedergli le info, bah.
Sembra che Amazon & C. non abbiano insegnato nulla agli italiani!
Il prodotto sembra interessante, ma il loro sito dal punto di vista commerciale fa pena!
Volevo sapere se spediscono all'estero e modalita' e spese di spedizione nonche' tempi di consegna e non c'e' traccia di queste informazioni sul loro sito, sembra che le puoi sapere solo registrandoti al momento di scegliere la spedizione e pagare!
Mi sono visto costretto a mandargli una email per chiedergli le info, bah.
Sembra che Amazon & C. non abbiano insegnato nulla agli italiani!
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Mauro
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"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Ciao,
ho comprato uno strumento praticamente identico, senza gli accessori, qualche mese fa.
Era in una bella scatola con varie illustrazioni e mi è sembrato un bell'oggetto solido e funzionale.
La scatola era sigillata e non ho potuto analizzare il contenuto.
Nonostante abbia osservato la scatola con attenzione, mi è sfuggita una scritta in carattere molto piccolo "importato da: DI. MO Commerciale".
Ho poi trovato nei centri commerciali altri prodotti con la stessa scritta che riportavano però anche la classica "made in china"; così ho capito di aver preso una fregatura
La qualità della plastica lascia a desiderare e le lame non affettano un... "cavolo" ; fanno fatica pure con le zucchine che sono morbide. Per fare una julienne di 5 carote ho impiegato 20 minuti
Le lame sono in ferro e non in inox infatti si sono ossidate dopo 2 utilizzi.
Il prezzo? Ho speso EUR 25,00
Luciano, potevi comprarlo prima questo aggeggio, avrei comprato questo invece della brutta copia
ho comprato uno strumento praticamente identico, senza gli accessori, qualche mese fa.
Era in una bella scatola con varie illustrazioni e mi è sembrato un bell'oggetto solido e funzionale.
La scatola era sigillata e non ho potuto analizzare il contenuto.
Nonostante abbia osservato la scatola con attenzione, mi è sfuggita una scritta in carattere molto piccolo "importato da: DI. MO Commerciale".
Ho poi trovato nei centri commerciali altri prodotti con la stessa scritta che riportavano però anche la classica "made in china"; così ho capito di aver preso una fregatura
La qualità della plastica lascia a desiderare e le lame non affettano un... "cavolo" ; fanno fatica pure con le zucchine che sono morbide. Per fare una julienne di 5 carote ho impiegato 20 minuti
Le lame sono in ferro e non in inox infatti si sono ossidate dopo 2 utilizzi.
Il prezzo? Ho speso EUR 25,00
Luciano, potevi comprarlo prima questo aggeggio, avrei comprato questo invece della brutta copia
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Sono anni che lo uso, mi spiace che non ho pensato di postare a riguardo. Su quello che uso io sulla lama c'è scritto "Stainless made in Italy".flib ha scritto:Luciano, potevi comprarlo prima questo aggeggio, avrei comprato questo invece della brutta copia
Non l'ho comprato io, ho trovato una compagna che era già accessoriata di quell'affetta-verdure.
Se legge il post sono morto...
Grazie Luciano,
anche questo è buono a sapersi.
Ora come faccio a scegliere trai due.
Il cuoco del video sembra un mago con questo attrezzo ma il muli joulienne dal canto suo sembra comodo da maneggiare.
Certo che te ad averli entrambi a volte ti troverai anche nell'imbarazzo della scelta.
anche questo è buono a sapersi.
Ora come faccio a scegliere trai due.
Il cuoco del video sembra un mago con questo attrezzo ma il muli joulienne dal canto suo sembra comodo da maneggiare.
Certo che te ad averli entrambi a volte ti troverai anche nell'imbarazzo della scelta.
"Il dio più venerato è Mercurio: ne hanno moltissimi simulacri. Lo ritengono ...guida delle vie e dei viaggi" G. Cesare
- luciano
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Il mulinex lo uso per le verdure alla julienne, carote, rape, zucchine. Uso solo due lame, quella per la julienne e quella per affettare che uso per i rapanelli, riempio il vano del mulinex e in un attimo ne faccio una strage.
La pialla, come la chiamiamo noi, la uso per affettare cavoli cappuccio o comunque verdure grosse, senza farne piccoli pezzi. Un cappuccio lo taglio a metà e poi lo faccio a fettine.
I rapanelli sono difficili da tenere in mano e noiosi da passarli sulla lama uno alla volta ed è per questo che in quel caso uso il mulinex.
La pialla, come la chiamiamo noi, la uso per affettare cavoli cappuccio o comunque verdure grosse, senza farne piccoli pezzi. Un cappuccio lo taglio a metà e poi lo faccio a fettine.
I rapanelli sono difficili da tenere in mano e noiosi da passarli sulla lama uno alla volta ed è per questo che in quel caso uso il mulinex.
in effetti, avere un'infinità di possibilità potrebbe essere una perdita di tempo
dal video si vedono i pomodori sottilissimi
e le fette di arancia un po' più doppie
diciamo 2 e 7 mm!?
dal video si vedono i pomodori sottilissimi
e le fette di arancia un po' più doppie
diciamo 2 e 7 mm!?
"Il dio più venerato è Mercurio: ne hanno moltissimi simulacri. Lo ritengono ...guida delle vie e dei viaggi" G. Cesare
L'affetta verdure mi sta arrivando stasera con un corriere speciale via aerea!
Vi sapro' dire la mia nei prossimi giorni.
Vi sapro' dire la mia nei prossimi giorni.
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
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Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
E' la mia compagna che lo ha portato in aereo dall'Italia!LAj ha scritto:niente di meno!?
Quanta fretta...
Lei era li' e la spedizione costava 8 euro contro i 20 per spedirlo in Inghilterra.
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
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Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
è il caso di dire che "la gatta ha covato!"
Cmq, io nel frattempo ho imparato cos'è un taglio di primo livello, secondo e terzo livello. Come si tiene l'oggetto che deve essere tagliato e come deve essere intersecato dal coltello.
In giro si legge che i migliori risultati vengono con l'applicazione di queste tecniche però poi tutti consigliano un mandolino o di usare un taglia verdure di qualche tipo.
Ah, questo genere di utensile a "pialla" si chiama mandolino.
Questi in realtà sono 3 (più accessori) che come diceva Luciano fanno fare proprio tutto ed in giro non ce ne sono di paragonabili per prezzo/prestazioni. A casa ne ho già uno che mi ha sempre fatto innervosire, davvero non ne capivo mai l'utilità: visto che il bordo superiore è contornato come quello laterale e quindi lo si può usare solo con verdure cortissime non sono mai riuscito ad usarlo. Ultimamente c'è stata anche la riorganizzazione della cucina e, in tutta onesta, desisto dal fare questo acquisto perché ho paura che di 3 pezzi me ne faranno scegliere 1 e gli altri 2 dovrò tenermeli nell'armadio o nel cassetto della scrivania.
Cmq, io nel frattempo ho imparato cos'è un taglio di primo livello, secondo e terzo livello. Come si tiene l'oggetto che deve essere tagliato e come deve essere intersecato dal coltello.
In giro si legge che i migliori risultati vengono con l'applicazione di queste tecniche però poi tutti consigliano un mandolino o di usare un taglia verdure di qualche tipo.
Ah, questo genere di utensile a "pialla" si chiama mandolino.
Questi in realtà sono 3 (più accessori) che come diceva Luciano fanno fare proprio tutto ed in giro non ce ne sono di paragonabili per prezzo/prestazioni. A casa ne ho già uno che mi ha sempre fatto innervosire, davvero non ne capivo mai l'utilità: visto che il bordo superiore è contornato come quello laterale e quindi lo si può usare solo con verdure cortissime non sono mai riuscito ad usarlo. Ultimamente c'è stata anche la riorganizzazione della cucina e, in tutta onesta, desisto dal fare questo acquisto perché ho paura che di 3 pezzi me ne faranno scegliere 1 e gli altri 2 dovrò tenermeli nell'armadio o nel cassetto della scrivania.
"Il dio più venerato è Mercurio: ne hanno moltissimi simulacri. Lo ritengono ...guida delle vie e dei viaggi" G. Cesare
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