
Quando si dice di NON BUTTAR VIA NIENTE!!
Ingredienti: 500 gr bucce di piselli (da coltivazione biologica)-cipolla-sedano-prezzemolo-sale-pepe-crostini di pane (tostati)
Mettete a bollire le bucce di piselli con cipolla,sedano e prezzemolo, in un litro di acqua.
Quando le bucce si sono ammorbidite, passare il tutto al passaverdure, condire con sale, pepe, olio d'oliva.
Servire con crostini di pane INTEGRALE (tostato)
La ricetta originale prevedeva una noce di burro (sostituita da olio) e parmigiano. Il pane INTEGRALE l'ho aggiunto io.
Volendo si potrebbe provare una spolverata di Gomasio.
Ricetta tratta dal libro "La cucina degli Elfi" 1000 piatti vegetariani Kiki Boni, Macro Edizioni
Mi è tornata in mente quando questa mattina ho comperato il primo raccolto di piselli, dalla mia amica che si è messa a coltivare.
Sono belli, verdi, verdi, freschi.
Invogliano a preparare questa crema.
Buon Appetito
