Nei giorni scorsi ho avuto una cena di lavoro che pensavo di aver gestito bene come scelta di cibi, nel senso che tra la padella e la brace ho scelto...quello che secondo me era il meno peggio.
Mi sono fatta portare un'insalatona gigante (gigante per il cameriere, a noi fa ridere

Lo ammetto, non ho avuto il coraggio di prendere di nuovo solo verdure, di fronte a colleghi e titolari che stavano ordinando l'impossibile...ci arriverò!

Insomma tutto bene, salvo che il giorno dopo sono stata male comunque, pur con un clistere, un gusto amarissimo, nausea...insomma possibile che 2 fettine di salmone oggi mi creino tutto sto subbuglio?
...magari un primo mi avrebbe disturbato meno...chissà!

Non so se esserne contenta o dispiaciuta, forse non sono ancora pronta a reazioni così drastiche, ma sembra che vie di mezzo il mio corpo non le stia tollerando un granchè!
Ma anche a voi succede questa "tolleranza zero"?
Forse chiedo troppo nel non voler pagare i prezzi di quelli che noi chiamiamo sgarri....come si dice a Genova sciurbì e sciuscia nu se o peu!

Ale