E' da un pò di tempo che ho variato la mia dieta, ultimamente mangio la carne\pesce max 3 volte la settimana (3 volte max per ognuno si intende), a pranzo mangio di solito legumi o cereali + verdure e frutta e a cena la carne o il pesce sempre con verdure e frutta.
A volte la cosa è inversa, con giorni dove mangio carne e\o pesce sia a pranzo che a cena.
Non mangio quasi più pasta, e gli unici cibi farinacei sono pizza il sabato sera

Faccio spuntini di frutta, specialmente di stagione.
La domenica è il giorno libertà poichè solitamente pratico il softair quindi mangio al sacco con panini con affettati in primis, frutta in secondis.
volevo chiedere:
La dietra di transizione come deve essere :
Elimino via via i cibi creandomi una tabella o vado a intuito?
Quanto deve durare una dieta di transizione?
Una volta raggiunta la guarigione come ci si deve alimentare?
Sono d'accordo che la frutta abbia tutti i nutrimenti necessari (è un pò di tempo che la carne e li pesce non li vedo come i cibi gustosi e prelibati di un tempo) ma quanto bisogna mangiarne?
Per finire : la dieta fruttariana\vegetale è economicamente dispendiosa?