Sabato mattina ho fatto la spesa per gli ospiti che dovevano venire domenica. Ma hanno disdetto all'ultimo.
Così ad oggi ho ancora il frigo pieno di verdure che ho paura si guastino.
Da qui la ricetta.
Ho aperto il frigo e tirato fuori tutto quello che poteva farsi vecchio prima.
Ho affettato con la mezzaluna ma non troppo finemente un caspo di sedano piuttosto grande e due cipollotti e li ho fatti saltare in padella con acqua (olio se siete meno fissati di me) poi ho aggiunto due bei pomodori tagliati a cubetti e qualche oliva sminuzzata.
Terminata la cottura ho lasciato nella padella un paio d'ore a raffreddare e insaporirsi.
E' venuto davvero gustoso. Tipo caponata, molto saporito. E' buono sia tiepido che freddo.
dadolata di sedano
Moderatore: luciano
- arielina30
- Newbie
- Messaggi: 30
- Iscritto il: 23 aprile 2012, 6:00
- Località: Bologna
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti