zero calorie noodles
Moderatore: luciano
zero calorie noodles
Ciao!
recentemente ha preso piede un prodotto qui in Uk,forse c'e' anche in Italia,di solito li vendono nei supermercati orientali o in qualche bio,sono noodles fatti con la farina di yam...mi chiedevo se sono davvero una soluzione temporanea x la pasta,io ho provato varie volte a fare gli spaghetti crudisti di zucchine ma non mi piacciono proprio e li trovo anche duretti...
per darvi un idea:http://www.arturotv.tv/articolo/zero-ca ... -shirataki
recentemente ha preso piede un prodotto qui in Uk,forse c'e' anche in Italia,di solito li vendono nei supermercati orientali o in qualche bio,sono noodles fatti con la farina di yam...mi chiedevo se sono davvero una soluzione temporanea x la pasta,io ho provato varie volte a fare gli spaghetti crudisti di zucchine ma non mi piacciono proprio e li trovo anche duretti...
per darvi un idea:http://www.arturotv.tv/articolo/zero-ca ... -shirataki
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Re: zero calorie noodles
I soliti prodotti industriali spacciati come "salutari" tipo la soia...
Vale sempre la stessa regola: piu' l'uomo (la fabbrica) ci ha messo le mani, piu' tossico e' il prodotto finale.
Vale sempre la stessa regola: piu' l'uomo (la fabbrica) ci ha messo le mani, piu' tossico e' il prodotto finale.
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
si ,son daccordo,ma secondo me fanno meno colla dei classici (lasciami sognare.. )
pero' sai cosa ho scoperto?
che con lo yam (che qui in uk e' piuttosto diffuso!) i crudisti ci fanno gli spaghetti...io vorrei tanto provarci col magico aggeggio,ma come cavolo si fa con le dimensioni e la forma che hanno? stesso problema con la zucca,nn ci son mai riuscita mannaggia!!
pero' sai cosa ho scoperto?
che con lo yam (che qui in uk e' piuttosto diffuso!) i crudisti ci fanno gli spaghetti...io vorrei tanto provarci col magico aggeggio,ma come cavolo si fa con le dimensioni e la forma che hanno? stesso problema con la zucca,nn ci son mai riuscita mannaggia!!
Mah, ho fatto una ricerca veloce su wikipedia (lo so che non e' il massimo ma per queste cose "neutre" e' abbastanza affidabile ) e pare che gli yam siano piu' amidacei delle patate dolci, quindi non so se fanno davvero meno colla degli spaghetti di grano.bonnie ha scritto:si ,son daccordo,ma secondo me fanno meno colla dei classici (lasciami sognare.. )
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Re: zero calorie noodles
D'accordissimo.mauropud ha scritto:
Vale sempre la stessa regola: piu' l'uomo (la fabbrica) ci ha messo le mani, piu' tossico e' il prodotto finale. :D
orrore!mauropud ha scritto:Mah, ho fatto una ricerca veloce su wikipedia (lo so che non e' il massimo ma per queste cose "neutre" e' abbastanza affidabile ) e pare che gli yam siano piu' amidacei delle patate dolci, quindi non so se fanno davvero meno colla degli spaghetti di grano.bonnie ha scritto:si ,son daccordo,ma secondo me fanno meno colla dei classici (lasciami sognare.. )
cmq io il grano non lo posso piu mangiare...
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti