Questo e' chiaro ma, per capire, quindi sei convinto che anche a bassi livelli di tossine (diciamo dieta fruttariana senza altri problemi es. denti, troppo inquinamento, negativita', etc.) il peperoncino aggiunto al pasto sia tutta salute e non invece a quel punto irritante?luciano ha scritto:Il corpo è una macchina che funziona a carbonio e ossigeno e il consumo del suo carburante, cibo e aria, qualunque esso sia ha delle parti non utilizzabili che vengono separate e smaltite, proprio come un'auto rilascia fumi dal tubo di scappamento, per quanto si possa sempre ottimizzare il consumo del carburante.
La disintossicazione va vista come un processo di separazione di elementi, con successivo scarto delle parti non utilizzabili. Ovviamente quando uno inizia da onnivoro gli aspetti della disintossicazione sono più visibili, ma tale processo è continuo.
Ovviamente se uno mangia da schifo per anni si può arrivare al collasso di tale processo, ma anche allora il corpo cercherà di disintossicarsi. Le malattie sono l'aspetto esteriore di tale processo quando è in superlavoro, valvole di sfogo o depositi di tossine tenute lontane da organi e meccanismi che si bloccherebbero se tali tossine non venissero depositate in posti dove non causano morte immediata.
E' anche vero che il peperoncino lo fa capire molto chiaramente quando e' troppo