"Peperoncioni piccanti"
Moderatore: luciano
"Peperoncioni piccanti"
Luciano cosa ne pensi dell'olio di riso per condire le nostre insalate?
La mente che si apre ad una nuova idea non torna mai alla dimensione precedente. (Albert Einstein)
- luciano
- Site Admin
- Messaggi: 13375
- Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
- Località: Riva del Garda
- Contatta:
re : "Peperoncioni piccanti"
Non saprei dirti, non l'ho mai preso, ora uso l'olio di canapa, quello da tenere in frigo, del Baule volante che lo mantiene al freddo fino al negozio.
Per me è il massimo degli oli, anche se vivo in mezzo agli olivi!
Per me è il massimo degli oli, anche se vivo in mezzo agli olivi!

Olio di Riso
Anch'io ho un'uliveto ho tanto olio da poterci nuotare
domani mi metto alla ricerca dell'olio di canapa
.
P.s Luciano t'ho copiato l'insalata.....vado a papparmela (poi ti dirò) mica vuoi i diritti.. d'autore eh..


P.s Luciano t'ho copiato l'insalata.....vado a papparmela (poi ti dirò) mica vuoi i diritti.. d'autore eh..

La mente che si apre ad una nuova idea non torna mai alla dimensione precedente. (Albert Einstein)
- luciano
- Site Admin
- Messaggi: 13375
- Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
- Località: Riva del Garda
- Contatta:
re : Olio di Riso
Ricordati che sia "da frigo" (E proprio scritto sulla confezione) e che il negoziante lo tenga nel reparto del fresco.
Le mie ricette sono di pubblico dominio, puoi andare tranquillo su questo!
Le mie ricette sono di pubblico dominio, puoi andare tranquillo su questo!

Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti