100 g di bacche di goji contengono 148 mg di vitamina C
100 g di succo d'uva fresco contengono 340 mg di vitamina C
Secondo le tabelle nutrizionali (
bandite dal Sistema di Guarigione della Dieta Senza Muco) il massimo consumo di vitamina C giornaliero è di 90 mg nelle nutrici (
donne che allattano).
La domanda mi sorge spontanea: perchè fare arrivare dal Tibet un frutto che contiene meno della metà della vitamina C di un nostrano succo d'uva?
A si! Contengono gli antiossidanti, pensate non bastino gli antociani dell'uva nera?
Questo è per fare un esempio, ma in rete si trovano proprietà eccellenti in tanti nostri frutti e vegetali, uno dei tanti è il timo, che cresce dappertutto come infestante. Mai provate le ortiche? Eppure in tempo di guerra hanno salvato migliaia di vite. Anche tramite urticazione.
Volete un po di esotismo? Provate con il tarassaco, il lampagione, il cardo mariano ed il papavero. Crudi o un po più "
muconi" cotti.
Sono convinto che i miracoli vengano da dentro noi e si manifestano fuori di noi. L'effetto miracolo parte da un organismo depurato, ma se manca l'approccio spirituale, la sola materia fa un po fatica.

La Fede è come l´Amore, non si può ottenere con la forza.
(Arthur Schopenhauer)
Ci sono soltanto tre modi efficaci per educare:
con la paura, con l´ambizione e con l´amore.
Noi rinunciamo ai primi due.
(Rudolf Steiner)