capperi di tarassaco sott'olio
Moderatore: luciano
capperi di tarassaco sott'olio
Capperi di Tarassaco sottolio
Ingredienti:
½ kg di boccioli chiusi di dente di leone
¼ di aceto di vino bianco
¼ di vino bianco
2 spicchi di aglio
1 foglia di alloro
Olio di oliva
Sale q.b.
Preparazione:
Mettere il vino e l’aceto in una casseruola e portare ad ebollizione
aggiungendo il sale.
Aggiungere i boccioli di tarassaco e,togliendoli,dopo un minuto,
con una schiumarola porli ad asciugare su di un panno pulito di cotone .
Mettere i boccioli in un vasetto aggiungendo aglio e olio di oliva.
Non consumare prima di 15 giorni.
Ingredienti:
½ kg di boccioli chiusi di dente di leone
¼ di aceto di vino bianco
¼ di vino bianco
2 spicchi di aglio
1 foglia di alloro
Olio di oliva
Sale q.b.
Preparazione:
Mettere il vino e l’aceto in una casseruola e portare ad ebollizione
aggiungendo il sale.
Aggiungere i boccioli di tarassaco e,togliendoli,dopo un minuto,
con una schiumarola porli ad asciugare su di un panno pulito di cotone .
Mettere i boccioli in un vasetto aggiungendo aglio e olio di oliva.
Non consumare prima di 15 giorni.
Tutto è difficile prima di essere semplice.
Thomas Fuller
Thomas Fuller
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
- luciano
- Site Admin
- Messaggi: 13374
- Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
- Località: Riva del Garda
- Contatta:
re : capperi di tarassaco sott'olio
Qui ci ubriachiamo!
1/4 di cosa? Un quarto di bicchiere?
1/4 di cosa? Un quarto di bicchiere?
re : capperi di tarassaco sott'olio
Penso di si, 1/4 di bicchiere d'acqua. Domani provo e vi dico!
L'alcool evapora, quindi non ci ubriachiamo!
L'alcool evapora, quindi non ci ubriachiamo!
Tutto è difficile prima di essere semplice.
Thomas Fuller
Thomas Fuller
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti