
Gli acidi attaccano i tessuti e si legano ai minerali ed alla fine si bloccano in giro specie nei tessuti adiposi: anche per questo motivo quando si eliminano le scorie si perde acqua e grassi: servivano per INCAPSULARE e rendere "staticamente" inattive queste scorie fin quando sono nel corpo.Mi chiedo dove venisse immagazzinato prima di uscire!
Ti scrivo alcune righe di pagina 50 del citato libro:
DA DOVE PROVENGONO GLI ACIDI
ACIDO URICO dal consumo di carne e disgregazione delle cellule
ACIDO LATTICO dallo sforzo fisico
ACIDO TANNICO dal consumo di te nero e caffé
ACIDO SOLFORICO dalle ventosità trattenute e dalla carne di maiale
ACIDO ACETILSALICIDICO dagli analgesici
ACIDO ACETICO dal consumo di dolci e grassi
ACIDO NITRICO da carne salmistrata e da formaggi con aggiunta di calcio e sodio
Pagina 164 indica gli ACIDI apportati da una cattiva digestione:
acetico
lattico
urico
ossalico
formico
carbonico
ACIDI DERIVANTI DA PUTREDINE E GENERI VOLUTTUARI
cloridrico
solforico
nitrico
SALI ACIDI
solfati
nitrati
sali cloridrici
urati (calcio urato=calcoli renali)
sali ossalici
Tutto questo porta a sottrazione di sostanze minerali del corpo per fissarli.
Tutti questi prodotti sono stipati nel nostro corpo e derivanti da una vecchia alimentazione. Quando li sciogliamo, rientrano in circolo e quindi si devono neutralizzare.