"Naturale" è un termine molto abusato, se applichiamo l'uso che ne fai tu dovremmo dire che il prosciutto di Parma è una coscia di maiale naturale stagionata...

Moderatore: luciano
Anche senza togliere elementi come gli enzimi, quindi senza subire trattamenti, come la pastorizzazione per esempio. Di fatto sarebbe corretto affermare che la pastorizzazione snaturalizza, ovvero altera lo stato di un frutto o il suo succo. Le sue proprietà organolettiche vengono distruttenicoladimi ha scritto:Naturale è tutto ciò che viene dalla natura senza aggiunte...
E' comunque una deformazione utile visto che con i succhi estratti ci sono cliniche come quelle Gerson che guariscono persone malate di cancro.DeaZoe ha scritto:Per me i succhi di frutta sono un'altra deformazione dell'alimentazione umana. La frutta mangiata integra è composta per l'80 - 90% di acqua che bisogno ho di stressarla poverina in centrifuga ??? La mangio con gusto tutta.
Ne è felice il frutto e ne son felice io
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti