Corretta conservazione alimenti
Moderatore: luciano
Re: Corretta conservazione alimenti
Perfetto grazie!
Re: Corretta conservazione alimenti
Circa 10 anni fa ho acquistato un sacco da 5 kg di semi di lino.
Il sacco è di cartone quindi li lascia respirare e non crea muffa.
Li ho ispezionati: nessun odore strano, nessuna macchia strana.
Li ho assaggiati e sono ancora buoni.
Posso continuare o è meglio darli alle galline?
Il sacco è di cartone quindi li lascia respirare e non crea muffa.
Li ho ispezionati: nessun odore strano, nessuna macchia strana.
Li ho assaggiati e sono ancora buoni.
Posso continuare o è meglio darli alle galline?
Re: Corretta conservazione alimenti
Ho notato che le nespole una volta raccolte appassiscono in fretta anche se le metto subito in frigo.
Dato che le ho sempre a disposizione ovviamente le raccolgo la giusta quantità per la giornata.
Mi chiedo come facciano al supermercato ad essere invece sempre impeccabili anche fuori frigo.
Dato che le ho sempre a disposizione ovviamente le raccolgo la giusta quantità per la giornata.
Mi chiedo come facciano al supermercato ad essere invece sempre impeccabili anche fuori frigo.
Re: Corretta conservazione alimenti
Per quanto ne so nella grande distribuzione e suoi fornitori usano agenti che rallentano e/o accelerano la maturazione dei frutti a seconda della bisogna.
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Re: Corretta conservazione alimenti
Già! Infatti se provi le nespole del supermercato hanno un gusto diverso da quelle mie.
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite