ursamajor ha scritto:L'abbondante psillium sui parenti..beh non me lo dicono di certo per non darmi soddisfazione anche se io li avevo avvisati (dopo mangiato ovviamente!) delle proprietà di questo seme.. ma ad occhio e croce con tutti i miscugli di 'zozzerie' che stanno ingurgitando in questi giorni dubito che si rendano conto di qualcosa in questo senso..ma penso che posso solo portargli dei vantaggi!
Se non vengono a lamentarsi prendilo come un Grazie
Per le quantità sicuramente è più qualificata Saretta a risponderti. Io posso dirti che ho usato una dozzina di banane (fino a 15) per torta e poi prendo i principi generali di una ricetta, come avevo già detto, poi li modifico a mio piacimento mettendo ingredienti di mio gradimento o quelli che trovo in cucina, rispettando sempre le linee "generali" della ricetta. Quindi vado ad "occhio", quando la consistenza mi sembra quella giusta, assaggio e vado avanti..lo so che non è scientifico ma in cucina mi piace fare così...
"La nostra immaginazione è il solo limite che ci separa da quello che saremo in grado di ottenere in futuro"
"Get out of cooked food as soon as possible…why ? Because your whole life depend on it!" - Genesis Sunfire