Pizza

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Avatar utente
Dalia
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 93
Iscritto il: 24 settembre 2014, 6:00
Località: Sardegna

re : Pizza

Messaggio da Dalia »

Io faccio la pizza napoletana con pasta madre in casa! Lascio maturare l'impasto in frigo anche per 4/5 giorni. Uso le farine che ho in casa, mischio farro, integrale, tipo1 ecc. Il risultato è una pizza fine, leggerissima, anche semplicissima è ottima! Quando la pizza rimane sullo stomaco la causa è la scarsa lievitazione
Avatar utente
Simu
Newbie
Newbie
Messaggi: 7
Iscritto il: 22 novembre 2015, 20:34
Località: Grenoble - France

Re: Pizza

Messaggio da Simu »

Ciao a tutti! Io ora abito in Francia (paese orribile per i vegani :( ma sono originario di Bergamo.
Li esistono tante pizzerie con mozzarisella. Molto buone. Cosa ne pensate? Meglio della mozzarella classica no?
E Dio proseguì, dicendo: “Ecco, vi ho dato tutta la vegetazione che fa seme che è sulla superficie dell’intera terra e ogni albero sul quale è il frutto di un albero che fa seme. Vi serva di cibo" - GENESI 1:29
Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13375
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

Re: Pizza

Messaggio da luciano »

Ciao Simu e benvenuto.
Non la conosco la mozzarisella, ma così ad occhio mi da sensazione di "colla"...
Avatar utente
stellina3
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 289
Iscritto il: 5 aprile 2013, 6:00
Località: Roma
Contatta:

Re: Pizza

Messaggio da stellina3 »

Bè diciamo che non è eccessivamente collosa, è a base di riso germogliato, anche per la sua consistenza; secondo il mio apparato digerente, è più collosa la base di una pizza classica :D E sicuramente è più digeribile rispetto alla mozzarella classica, è anche molto saporita. Insomma, nell'idea di pizza con mozzarella ma si vuol digerire meglio, è più indicata. Io la uso quelle rare volte che faccio pseudo pizze (perchè le cose in modo classico non mi riesce proprio più!) per i miei bimbi che con quel tocco di bianco sono più felici :D Ma bisogna ricordarsi che è sempre un prodotto industriale e poco naturale secondo il mio parere.
"Nel momento in cui la musica entrerà a far parte integrante della nostra vita, la cambierà alla radice" GLENN GOULD
Avatar utente
Narayani
Veterano
Veterano
Messaggi: 719
Iscritto il: 10 agosto 2006, 6:00
Località:

Re: Pizza

Messaggio da Narayani »

Ciao, penso che nel web ci siano innumerevoli ricette di pizze crudiste da provare!
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti