Pizza
Moderatore: luciano
re : Pizza
Io faccio la pizza napoletana con pasta madre in casa! Lascio maturare l'impasto in frigo anche per 4/5 giorni. Uso le farine che ho in casa, mischio farro, integrale, tipo1 ecc. Il risultato è una pizza fine, leggerissima, anche semplicissima è ottima! Quando la pizza rimane sullo stomaco la causa è la scarsa lievitazione
Re: Pizza
Ciao a tutti! Io ora abito in Francia (paese orribile per i vegani
ma sono originario di Bergamo.
Li esistono tante pizzerie con mozzarisella. Molto buone. Cosa ne pensate? Meglio della mozzarella classica no?

Li esistono tante pizzerie con mozzarisella. Molto buone. Cosa ne pensate? Meglio della mozzarella classica no?
E Dio proseguì, dicendo: “Ecco, vi ho dato tutta la vegetazione che fa seme che è sulla superficie dell’intera terra e ogni albero sul quale è il frutto di un albero che fa seme. Vi serva di cibo" - GENESI 1:29
Re: Pizza
Bè diciamo che non è eccessivamente collosa, è a base di riso germogliato, anche per la sua consistenza; secondo il mio apparato digerente, è più collosa la base di una pizza classica
E sicuramente è più digeribile rispetto alla mozzarella classica, è anche molto saporita. Insomma, nell'idea di pizza con mozzarella ma si vuol digerire meglio, è più indicata. Io la uso quelle rare volte che faccio pseudo pizze (perchè le cose in modo classico non mi riesce proprio più!) per i miei bimbi che con quel tocco di bianco sono più felici
Ma bisogna ricordarsi che è sempre un prodotto industriale e poco naturale secondo il mio parere.


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