conserve

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
Avatar utente
raffa
Più di 50 post
Più di 50 post
Messaggi: 53
Iscritto il: 1 novembre 2007, 5:00
Località:

13 marzo 2008, 9:06

ricordo come si parlasse in alcuni topic del forum delle conserve e della insalutbrità delle stesse che potevano portare a reazioni acide...mi chiedo...anche le conserve casalinghe?un sottolio di carciofini fatti in casa o di pomodori secchi puo' essere nocivo o comunque non preferibile rispetto al prodotto fresco?
grazie e buona giornata a tutti
Avatar utente
luciano
Site Admin
Site Admin
Messaggi: 13247
Iscritto il: 28 novembre 2005, 6:00
Località: Riva del Garda
Contatta:

13 marzo 2008, 12:55

raffa ha scritto:ricordo come si parlasse in alcuni topic del forum delle conserve e della insalutbrità delle stesse che potevano portare a reazioni acide...mi chiedo...anche le conserve casalinghe?un sottolio di carciofini fatti in casa o di pomodori secchi puo' essere nocivo o comunque non preferibile rispetto al prodotto fresco?
grazie e buona giornata a tutti
La verdura fresca è preferibile, ma credo che dei carciofini sott'olio fatti in casa siano meglio un piatto di pastasciutta, visti come apportatori di muco.
Rispondi
  • Informazione