salve a tutti,
mi sono attrezzato da qualche tempo per fare i germogli in casa.
Sto provando anche quelli di legumi come: fagiolo verde, azuki, lenticchia. E a breve anche quelli di cereali come il farro o kamut.
Ho letto, da qualche parte, che per i germogli di legume sarebbe meglio una cottura veloce in padella o vapore. Voi come vi comportate?
Inoltre questi legumi una volta germogliato (sia cereali che legumi) potrebbero essere "classificati" come verdure a foglie verdi o "rimangono legumi/cereali? Per la dieta senza muco non sarebbe indifferente la cosa!
grazie a tutti
dubbio sui germogli
Moderatore: luciano
se ho capito bene tu sei un uomo
quindi non potrai verificare come io che sono donna (non scrivo noi perché non so a che punto sono le altre donne del forum ma conosco molto donne americane e francese nella mia posizione), il mestruo è uno scarico di tossine
i germogli sono ricchi di ferro ma proprio tanto, il ferro e quindi i germogli fanno tornare un flusso abbondante con conseguente calo di energia
non ti sei mai chiesto come mai le donne vivono di + degli uomini?
non ti sei mai chiesto come mai le donne in menopausa ingrassano all'improvviso e sono molto nervose?
perché non hanno + lo scarico di tossine
e cosa c'è di meglio di avere un alimentazione perfetta che sia per l'uomo e la donna?!
quindi non potrai verificare come io che sono donna (non scrivo noi perché non so a che punto sono le altre donne del forum ma conosco molto donne americane e francese nella mia posizione), il mestruo è uno scarico di tossine
i germogli sono ricchi di ferro ma proprio tanto, il ferro e quindi i germogli fanno tornare un flusso abbondante con conseguente calo di energia
non ti sei mai chiesto come mai le donne vivono di + degli uomini?
non ti sei mai chiesto come mai le donne in menopausa ingrassano all'improvviso e sono molto nervose?
perché non hanno + lo scarico di tossine
e cosa c'è di meglio di avere un alimentazione perfetta che sia per l'uomo e la donna?!
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti