Che tipo di olive è meglio consumare? sotto sale o in salmoia? raccolte fresche e cotte sulla padella? è ovvio che le olive appena colte sono immangiabili... help

Moderatore: luciano
Ciao Salvo,salvatore3 ha scritto: Dal mese di novembre in poi potete comprare o raccogliere le olive nere fresche, lavarle , asciugarle e metterle in sacchetti da 1/2 chilo, poi le potete mettere in congelatore, (senza mettere nulla come comdimento).
Il vantaggio di questo metodo, è di conservarle sane senza sale o altro, dopo 2-3 mesi sono pronte per essere mangiate, sono buonissime anche in insalate e mantengono il profumo della freschezza come se fossero raccolte in quel momento.
Salvo
In teoria dovrebbe funzonare anche tenerle al fresco tipo in cantina se a uno non interessa conservarle a lungo... il prossimo autunno proverò.salvatore3 ha scritto: Dal mese di novembre in poi potete comprare o raccogliere le olive nere fresche, lavarle , asciugarle e metterle in sacchetti da 1/2 chilo, poi le potete mettere in congelatore, (senza mettere nulla come comdimento).
Il vantaggio di questo metodo, è di conservarle sane senza sale o altro, dopo 2-3 mesi sono pronte per essere mangiate, sono buonissime anche in insalate e mantengono il profumo della freschezza come se fossero raccolte in quel momento.
Salvo
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