Ci siamo capiti

Moderatore: luciano
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Direi che si può.parider ha scritto:Togliendo gli amidi industriali come pane e pasta, dici che anche mangiare delle patate assime a verdure cotte non vada bene?
Il libro "Combinare i cibi" dice che la verdura (insalata, cetrioli, peperoni, ecc) sono una combinazione di cibo consigliata con i cibi amidacei (carote, patate, zucca, mais, carciofo, grano, ecc).luciano ha scritto:I farinacei fermentano anche con la verdura. Anche con il sugo.
ma siamo italiani...
E' questione di concentrazioni di amidi.
Il problema sono gli amidi.
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti
Qui trovi la descrizione di ogni libro di Ehret: I sei libri di Arnold Ehret