dopo sei mesi pieni di transizione (niente cibi spazzatura, carne, pesce, uova, latte (qualche sgarro col formaggio, fette di pane al farro, patate, )neanche legumi
mi sono ritrovata a sentirmi un po' male sotto le feste natalizie: pressione sotto le scarpe.
Sono sempre stata ipotesa ma come in questo periodo e poi di inverno mai.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Al che ho pensato spontaneamente che per sentirmi meglio avevo bisogno di reintrodurre i farinacei e cereali e così ho fatto: pane al farro, zuppe di cereali integrati a chicco, e zuppe di legumi e soia.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
In effetti la pressione va un po' meglio e anche con la percezione del freddo va meglio.
Spero di aver fatto bene e spero di ritoglierli al più presto ma gradualmente questa volta.
Un'altra cosa: ho capito che l'assunzione di farinacei, legumi e cereali specialmente se assunti la sera non mi fa dormire bene la notte provocandomi insonnia e risvegli nel cuore della notte. Chissà perchè
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Comunque non ho mai avuto una percezione migliore del mio corpo e sopratutto del mio organismo come adesso con la conoscenza di Ehret.
Riesco a percepire anche quando debbo necessariamente fare un lavaggio intestinale e subito dopo l'insonnia e l'irritabilità scompaiono in un istante.
A volte lo utilizzo anche quando mi sento depressa e nervosa e subito dopo è calma piattta anzi equilibrata.
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Comunque sono irritabile e depressa solo dopo aver mangiato farinacei e legumi questo è sicuro già sperimentato varie volte ma non riesco a capire il perchè.
Grazie a chi mi leggerà.