Arnold Ehret Italia

Questo forum è sugli attrezzi da cucina.

Moderatore: luciano

Avatar utente
da bibifil
#32097
Luciano già visitato.... :D
Avatar utente
da betula
#32105
A dire il vero sono partita con un procedimento tutto mio, quelli classici di farina miele o mele e acqua mi marcivano.
Ho fatto un piccolo impasto di acqua e farina e pasta madre disidratata e l'ho rinfrescato tutti i giorni. Piano piano è cresciuto e ho iniziato a metterci tutta la farina che avevo, non ricordo di averci messo la segale ma in effetti potrebbe dare problemi. Tuttavia, potresti fare una prova con un pezzettino di pasta madre e metà farina di segale e metà bianca e provare.
Ah, io ho addirittura usato farina macinata da me di farro integrale e la pasta madre non ha dato problemi.
Diario di Narayani

I 4 giorni di digiuno alla settimana non li riesco[…]

Ciao a tutti! Sono Stella :)

Ciao Luciano, Effettivamente vivo in Spagna, per[…]

Innerclean

Buongiorno, grazie.

Buongiorno a tutti da Elvy

Benvenuta! :D

Libri di Arnold Ehret