Zucchine ripiene

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

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Antishred
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Oggi avevo voglia di qualcosa di diverso dalla solita insalata, così ho preparato questa ricetta. Prima ho comunque mangiato un'insalatina di lattuga, ma il "piatto forte" erano proprio le zucchine ripiene.

Ingredienti:
3 zucchine medie
10 olive nere
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di olio extravergine
1 cucchiaio di succo di limone
rosmarino

Procedimento:
Tagliare le zucchine in due parti sul lato lungo. Scavarne la polpa con l'aiuto di un cucchiaino e metterla su un piatto assieme alle olive tagliate a pezzetti, all'aglio tagluzzato e al rosmarino tritato. Mettere tutto nel frullatore assieme a metà zucchina. Frullare aggiungendo l'olio un cucchiaio alla volta e in ultimo il succo di limone.
Riempire le zucchine e volendo, servire con strane decorazioni improvvisate o premeditate :D

Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: facile

Ciaoo
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mserio
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Ma le zucchine crude o cotte????
Scusami ma sono nuova...e ancora non me ne intendo tanto...
Michela 8O
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Antishred
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mserio ha scritto:Ma le zucchine crude o cotte????
Scusami ma sono nuova...e ancora non me ne intendo tanto...
Michela 8O
Ciao Michela, le zucchine andrebbero crude. Rimangono croccanti e tenere, molto appetitose!
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