Pagina 1 di 1
carta stagnola
Inviato: 7 giugno 2009, 15:56
da Lurex
E' dannoso cuocere i cibi avvolti nella carta stagnola?
Ho sempre cotto alcune verdure in questo modo, ad esempio patate o zucchine.
Le avvolgo nella carta e le metto a cuocere in un tegame coperchiato a fiamma bassa, per non dover accendere il forno...
E' un'abitudine scorretta?

carta stagnola
Inviato: 9 giugno 2009, 10:23
da bichette
Non saprei aiutarti....ma più che altro mi preoccupa la quantità di carta stagnola che butti.....

Re: carta stagnola
Inviato: 9 giugno 2009, 15:26
da elena68
Lurex ha scritto:E' dannoso cuocere i cibi avvolti nella carta stagnola?
Ho sempre cotto alcune verdure in questo modo, ad esempio patate o zucchine.
Le avvolgo nella carta e le metto a cuocere in un tegame coperchiato a fiamma bassa, per non dover accendere il forno...
E' un'abitudine scorretta?

Secondo me si e' dannoso! rischi di ingerire l'alluminio di cui e' fatta la carta.
Io se fossi in te non la userei.Opta per altri metodi di cottura.
Ciao,Elena.
Re: carta stagnola
Inviato: 9 giugno 2009, 16:07
da barbara53
Lurex ha scritto:E' dannoso cuocere i cibi avvolti nella carta stagnola?
Ho sempre cotto alcune verdure in questo modo, ad esempio patate o zucchine.
Le avvolgo nella carta e le metto a cuocere in un tegame coperchiato a fiamma bassa, per non dover accendere il forno...
E' un'abitudine scorretta?

io uso la carta da forno invece che la stagnola per cuocere in forno e il rissultato è lo stesso, forse migliore ed è anche antiaderente....

Inviato: 9 giugno 2009, 21:47
da Lurex
Grazie a tutti, credo che farò a meno della carta stagnola d'ora in poi

Inviato: 29 giugno 2009, 10:33
da danielsaam
Lurex ha scritto:Grazie a tutti, credo che farò a meno della carta stagnola d'ora in poi

Saggia decisione! Anche secondo me la stagnola è da evitare!