il mio cammino barroccu
Inviato: 4 ottobre 2009, 15:13
prima di tutto complimenti a tutti, vi voglio raccontare il mio cammino da Gennaio ad adesso.
mi chiamo Demetrio 51 anni pesavo 85 e+ kg.avevo pancia e addome gonfi,alitosi,russavo,mal di schiena,mi sentivo pesante e affannato,avevo problemi di circolazione specialmente alla vena del polpaccio della gamba destra, analisi un po' sballate ,colesterolo trigliceridi glicemia,un giorno di ottobre dell'anno scorso mi son detto, devo fare qualcosa per rimettermi in forma e cosi cominciai a navigare in internet in cerca di non so cosa,diete varie per dimagrire, alimenti particolari, libri ricette e via cosi mi son fermato per curiosita' sul libro "intestino libero" di Bernard Jensen
sono andato in libreria, comprato e letto tutto d'un fiato ,ne sono rimasto molto colpito, da li via alla ricerca su tutto quello che riguardava il colema
e mi sono imbattuto in questo forum che ormai seguo da un anno.
ho comprato i libri di Ehret il sistema di guarigione della dieta senza muco e
digiuno razionale, anche questi divorati in un boccone.
ne sono rimasto entusiasta pero' volevo e voglio fare le cose con calma e ripassarli tranquillo e rilassato .
ho ordinato il colema a Febbraio e nel frattempo ho girato alune erboristerie per procurarmi il necessario per la settimana del colema , difficolta' nel reperire alcuni prodotti e per il costo ci volevano piu di 200 €. decido per il digiuno. a Marzo deciso convinto (e' da Gennaio che non mangio piu' carne senza sentirne la mancanza) faccio due settimane di frutta e verdura, la terza digiuno da lunedi a venerdi (mai fatto digiuno in vita mia) bevendo la mattina the, il beverone io lo chiamo cosi acqua limone sciroppo d'acero e peperoncino durante il giorno, la sera dalle 8 alle 9 colema (non vi dico) verso le 10 tisana di melissa poi a nanna.
il sabato del rientro alimentare un po' preoccupato ho cominciato con due arance masticate succhiate e poi sputate a pranzo e cena,idem domenica,
da lunedi frutta per tutta la settimana andando in crescendo per quantita'.
terminata la settimana, ho ripreso l'alimentazione diciamo normale pasta o riso a pranzo con frutta o verdura e frutta o verdura la sera, cercando di eliminare il piu possibile formaggi e pesce, fino a settembre. al rientro dalle vacanze mi sono riproposto di rifare tutta la procedura e cosi ho fatto.
adesso peso 74 kg mia moglie non si ricorda piu il tempo che russavo
la schiena va molto meglio alitosi scomparsa pancia e addome da silhouette cosi dice mia moglie,analisi ottime a parte la glicemia un po' alta ma questo penso sia un fattore ereditario mio padre e il nonno erano diabetici.
pian piano sistemero' anche quella,tutto questo seguendo i vostri suggerimenti,che dire mi sento bene mentalmente e fisicamente. sono in attesa dell'innerclean dell'argilla e del magnesio supremo poi partiro' con la dieta di transizione.un abbraccio a tutti.
mi chiamo Demetrio 51 anni pesavo 85 e+ kg.avevo pancia e addome gonfi,alitosi,russavo,mal di schiena,mi sentivo pesante e affannato,avevo problemi di circolazione specialmente alla vena del polpaccio della gamba destra, analisi un po' sballate ,colesterolo trigliceridi glicemia,un giorno di ottobre dell'anno scorso mi son detto, devo fare qualcosa per rimettermi in forma e cosi cominciai a navigare in internet in cerca di non so cosa,diete varie per dimagrire, alimenti particolari, libri ricette e via cosi mi son fermato per curiosita' sul libro "intestino libero" di Bernard Jensen
sono andato in libreria, comprato e letto tutto d'un fiato ,ne sono rimasto molto colpito, da li via alla ricerca su tutto quello che riguardava il colema
e mi sono imbattuto in questo forum che ormai seguo da un anno.
ho comprato i libri di Ehret il sistema di guarigione della dieta senza muco e
digiuno razionale, anche questi divorati in un boccone.
ne sono rimasto entusiasta pero' volevo e voglio fare le cose con calma e ripassarli tranquillo e rilassato .
ho ordinato il colema a Febbraio e nel frattempo ho girato alune erboristerie per procurarmi il necessario per la settimana del colema , difficolta' nel reperire alcuni prodotti e per il costo ci volevano piu di 200 €. decido per il digiuno. a Marzo deciso convinto (e' da Gennaio che non mangio piu' carne senza sentirne la mancanza) faccio due settimane di frutta e verdura, la terza digiuno da lunedi a venerdi (mai fatto digiuno in vita mia) bevendo la mattina the, il beverone io lo chiamo cosi acqua limone sciroppo d'acero e peperoncino durante il giorno, la sera dalle 8 alle 9 colema (non vi dico) verso le 10 tisana di melissa poi a nanna.
il sabato del rientro alimentare un po' preoccupato ho cominciato con due arance masticate succhiate e poi sputate a pranzo e cena,idem domenica,
da lunedi frutta per tutta la settimana andando in crescendo per quantita'.
terminata la settimana, ho ripreso l'alimentazione diciamo normale pasta o riso a pranzo con frutta o verdura e frutta o verdura la sera, cercando di eliminare il piu possibile formaggi e pesce, fino a settembre. al rientro dalle vacanze mi sono riproposto di rifare tutta la procedura e cosi ho fatto.
adesso peso 74 kg mia moglie non si ricorda piu il tempo che russavo
la schiena va molto meglio alitosi scomparsa pancia e addome da silhouette cosi dice mia moglie,analisi ottime a parte la glicemia un po' alta ma questo penso sia un fattore ereditario mio padre e il nonno erano diabetici.
pian piano sistemero' anche quella,tutto questo seguendo i vostri suggerimenti,che dire mi sento bene mentalmente e fisicamente. sono in attesa dell'innerclean dell'argilla e del magnesio supremo poi partiro' con la dieta di transizione.un abbraccio a tutti.