Risotto di farro integrale e piselli

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
mirialu
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 389
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 6:00
Località: mantova

20 marzo 2010, 10:34

per 2 persone
200gr. farro
1 cipolla piccola
1 carota piccola
brodo vegetale (fatto con carota cipolla sedano spicchio d'aglio prezzemolo)
200 gr.piselli
olio ex.v.oiva
sale rosa
Ammollare il farro per 4/6 ore
Tritare finemente cipolla e carota che farete dorare in un pò d'olio poi aggingere un paio di mestoli di brodo e aggingete il farro mescolate come il riso aggingendo brodo solo quando cala dopo 10 minuti aggingere i piselli e salare portare a corttura e nel piatto decorare con una spolverata di prezzemolo
miria
Avatar utente
Antishred
Veterano
Veterano
Messaggi: 1286
Iscritto il: 16 giugno 2008, 6:00
Località: Torino

20 marzo 2010, 23:07

Buono il farro!
Questa tua ricetta è un po' un "risi e bisi" a base farrosa :)
Meglio la direzione giusta che la velocità
Rispondi
  • Informazione