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Tortillas piccanti

Inviato: 24 marzo 2010, 17:51
da mirialu
Prepariamo il ripieno
1 peperone
1 cipolla
oli ex.v.oliva
sale
peperoncino a secondo dei gusti poco o tanto
pomodoro maturo a pezzetti
Cuociamo aggiungendo un poco d'acqua tutti gli ingredienti insieme facendo evaporare il liquido di cottura cosi' abbiamo fatto la salsa.
Prepariamo le tortillas
1 bicchiere d'acqua leggermente tiepidina
1 bicchiere di farina di segale
pizzico di sale
2 cucchiai d'olio ex.v.oliva
Mescolare tutto con la frusta per non fare grumi, poi mettiamo a riposare in frigo per circa 1 ora e mezza.
Poi ungere una padella antiaderente scaldare e circa 1/2 mestolo per tortillas poi girare come una frittata quando e cotta.
Farcire con la salsa e piegare a metà prima di metterle nel piatto.

Inviato: 24 marzo 2010, 18:18
da bonnie
wow!!! sei molto brava,grazie delle ricette :D

Inviato: 25 marzo 2010, 8:26
da mirialu
Grazie tra un pò metterò le ricette per il pranzo pasquale vegetariano che vada bene per tutti e con cibi di transizione.

Inviato: 18 maggio 2010, 18:53
da LAj
mirialu,
te l'ho già detto che ai tuoi post mancano solo delle belle foto?! :)

Inviato: 20 maggio 2010, 13:42
da monia76
ciao mirialu, ma il preparato per le tortillas deve uscire tipo quello per le omelette?

Inviato: 20 maggio 2010, 15:37
da mirialu
Ciao Monia esatto anche se ultimamente per la famiglia faccio la farinata con farina di ceci,solo io mangio prodotti con farina di segale.Come scrivo sempre, è difficile dare le ricette giuste, la farine non sono uguali,quelle che compero io da un piccolo mulino con macine a pietra che rifornisce negozi bio, sono di gran lunga più buone e con resa migliore di tutte le altre.Devi fare le tue prove comunque non deve essere troppo liquido.Ciao ancora.

Inviato: 21 maggio 2010, 9:45
da Anny84
Complimenti per l'idea!!! :D