Tortillas piccanti
Inviato: 24 marzo 2010, 17:51
Prepariamo il ripieno
1 peperone
1 cipolla
oli ex.v.oliva
sale
peperoncino a secondo dei gusti poco o tanto
pomodoro maturo a pezzetti
Cuociamo aggiungendo un poco d'acqua tutti gli ingredienti insieme facendo evaporare il liquido di cottura cosi' abbiamo fatto la salsa.
Prepariamo le tortillas
1 bicchiere d'acqua leggermente tiepidina
1 bicchiere di farina di segale
pizzico di sale
2 cucchiai d'olio ex.v.oliva
Mescolare tutto con la frusta per non fare grumi, poi mettiamo a riposare in frigo per circa 1 ora e mezza.
Poi ungere una padella antiaderente scaldare e circa 1/2 mestolo per tortillas poi girare come una frittata quando e cotta.
Farcire con la salsa e piegare a metà prima di metterle nel piatto.
1 peperone
1 cipolla
oli ex.v.oliva
sale
peperoncino a secondo dei gusti poco o tanto
pomodoro maturo a pezzetti
Cuociamo aggiungendo un poco d'acqua tutti gli ingredienti insieme facendo evaporare il liquido di cottura cosi' abbiamo fatto la salsa.
Prepariamo le tortillas
1 bicchiere d'acqua leggermente tiepidina
1 bicchiere di farina di segale
pizzico di sale
2 cucchiai d'olio ex.v.oliva
Mescolare tutto con la frusta per non fare grumi, poi mettiamo a riposare in frigo per circa 1 ora e mezza.
Poi ungere una padella antiaderente scaldare e circa 1/2 mestolo per tortillas poi girare come una frittata quando e cotta.
Farcire con la salsa e piegare a metà prima di metterle nel piatto.