Tortillas piccanti

Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

Rispondi
mirialu
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 389
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 6:00
Località: mantova

24 marzo 2010, 17:51

Prepariamo il ripieno
1 peperone
1 cipolla
oli ex.v.oliva
sale
peperoncino a secondo dei gusti poco o tanto
pomodoro maturo a pezzetti
Cuociamo aggiungendo un poco d'acqua tutti gli ingredienti insieme facendo evaporare il liquido di cottura cosi' abbiamo fatto la salsa.
Prepariamo le tortillas
1 bicchiere d'acqua leggermente tiepidina
1 bicchiere di farina di segale
pizzico di sale
2 cucchiai d'olio ex.v.oliva
Mescolare tutto con la frusta per non fare grumi, poi mettiamo a riposare in frigo per circa 1 ora e mezza.
Poi ungere una padella antiaderente scaldare e circa 1/2 mestolo per tortillas poi girare come una frittata quando e cotta.
Farcire con la salsa e piegare a metà prima di metterle nel piatto.
miria
bonnie
Più di 150 post
Più di 150 post
Messaggi: 155
Iscritto il: 27 maggio 2009, 6:00
Località:

24 marzo 2010, 18:18

wow!!! sei molto brava,grazie delle ricette :D
mirialu
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 389
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 6:00
Località: mantova

25 marzo 2010, 8:26

Grazie tra un pò metterò le ricette per il pranzo pasquale vegetariano che vada bene per tutti e con cibi di transizione.
miria
Avatar utente
LAj
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 428
Iscritto il: 2 luglio 2008, 6:00
Località: Avellino

18 maggio 2010, 18:53

mirialu,
te l'ho già detto che ai tuoi post mancano solo delle belle foto?! :)
"Il dio più venerato è Mercurio: ne hanno moltissimi simulacri. Lo ritengono ...guida delle vie e dei viaggi" G. Cesare
Avatar utente
monia76
Newbie
Newbie
Messaggi: 36
Iscritto il: 24 aprile 2010, 6:00
Località: Oristano

20 maggio 2010, 13:42

ciao mirialu, ma il preparato per le tortillas deve uscire tipo quello per le omelette?
Chi danzava fu giudicato folle da chi non riusciva a sentire la musica
mirialu
Più di 300 post
Più di 300 post
Messaggi: 389
Iscritto il: 21 dicembre 2009, 6:00
Località: mantova

20 maggio 2010, 15:37

Ciao Monia esatto anche se ultimamente per la famiglia faccio la farinata con farina di ceci,solo io mangio prodotti con farina di segale.Come scrivo sempre, è difficile dare le ricette giuste, la farine non sono uguali,quelle che compero io da un piccolo mulino con macine a pietra che rifornisce negozi bio, sono di gran lunga più buone e con resa migliore di tutte le altre.Devi fare le tue prove comunque non deve essere troppo liquido.Ciao ancora.
miria
Anny84
Newbie
Newbie
Messaggi: 46
Iscritto il: 22 marzo 2010, 5:00
Località:

21 maggio 2010, 9:45

Complimenti per l'idea!!! :D
Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica aeronautica, il calabrone non può volare a causa della forma e del peso del proprio corpo in rapporto alla superficie alare. Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare. (Igor Sikorsky)
Rispondi
  • Informazione