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Qui si possono proporre ricette della Dieta Senza Muco e di Transizione

Moderatore: luciano

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luciano
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Messaggio da luciano »

Ingredienti per una porzione:

Cappuccio rosso, 1 cucchiaio colmo - Tagliato fine
Lattuga, ½ mezzo ceppo croccante - Tagliata fine
Sedano, 2 cucchiai colmi - Tagliato fine
Prezzemolo, 1 cucchiaino da the - Tagliato fine
Peperone verde, 1/4 cucchiaino da the - Tagliato fine
Formaggio tipo Yocca, quello in “palline”, 1 cucchiaino da the - Formare due piccole biglie
Avocado, 1/2 grande - Pelato e tagliato in lunghezza
Olive - a piacere
Gambo di sedano mescolato con pasta di avocado e mandorle tritate.
Barbabietole crude, 1 o 2 cucchiai colmi, tritate finemente.

Preparazione:

Mescolare il cappuccio, la lattuga, il sedano il prezzemolo e il peperone verde dando un'apparenza omogenea.
Mettere tutto al centro del piatto, guarnito da foglie di lattuga o indivia, cospargere la sommità con la barbabietola tritata e guarnire all'esterno con le fette di avocado, sistemando alle estremità le due biglie di yocca, spruzzate di paprica.
Servire con le olive, e gambo di sedano croccante tagliato fine mescolato con pasta di avocado e mandorle (fatta schiacciando avocado maturo dandogli una consistenza cremosa, poi mescolando con mandorle tagliate fini o macinate).


Kissakie
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Messaggio da Kissakie »

SPEZZATINO DI MELANZANA
Ingredienti per 4 persone
4 malanzane viola (quelle rotonde)
3 pomodori cuore di bue
1 cucchiaino di brodo granulare (scelgobio)
origano o timo a piacere
1 foglia di alloro

Lavate le verdure, tagliuzzate i pomodori in un tegame, aggiungete il brodo granulare.
Tagliate a DADONI le melanzane,unite l'origano a la foglia di alloro e cuocete a fuoco basso aggiungendo un bicchiere d'acqua. Fate attenzione che le melanzane siano a metà cottura e togliete dal fuoco, resteranno sode.
Io non metto olio ma se piace aggiungete pure a fine cottura.
Questa ricetta potete farla con qualunque verdura, anche con più assieme.
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Michela
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Messaggio da Michela »

COMPOSTA DI PESCHE
In un tegame tagliare delle pesche mature e un cucchiaio di cocco secco per ogni pesca (a piacere buccia di limone), cuocere un po' e poi frullare.
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