Pagina 1 di 1

Spremuta di Daikon

Inviato: 26 settembre 2012, 23:05
da yoghy
Avevo preso dal fruttivendolo una radice di Daikon solo per provare perché non sapevo nemmeno cosa fosse e che gusto aveva.

Questa sera ho avuto la malaugurata idea di estrarne il succo e mi sono sparato un bicchiere intero di succo di Daikon.

Non è stata una grande idea.
Al di la del gusto piccante... chissà se riuscirò a digerirlo!
Per il momento avverto un po' di pesantezza e anche un po' di nausea.
:-(

SCONSIGLIATO.
Spero solo che faccia un gran bene...

Re: Spremuta di Daikon

Inviato: 27 settembre 2012, 20:05
da mauropud
Io l'ho mangiato aggiunto all'insalata: non era male ma non mi aveva entusiasmato. :?

Inviato: 27 settembre 2012, 22:32
da yoghy
Sì anche a me avevano consigliato di grattuggiarlo nell'insalata e anche a me
il gusto non non mi entusiasma (ne avevo assaggiato un pezzettino).

Bere una spremuta di daikon è stato però un po' azzardato!
:-(

Oggi spremuta d'uva... una garanzia!

Inviato: 10 ottobre 2012, 20:46
da Marilghe
é molto buono grattugiato insieme alle carote.

Inviato: 11 ottobre 2012, 20:29
da Sleipnir
Ne ho comprato uno anch'io ma non so come farlo!
Innanzitutto è da considerarsi molto "mucogeno"?
Di solito non uso quasi mai il forno e faccio tutto al vapore, qualcuno di voi ha mai provato a vaporizzare un daikon?

:)

Inviato: 12 ottobre 2012, 15:58
da mauropud
Sleipnir ha scritto:Ne ho comprato uno anch'io ma non so come farlo!
Non devi "farlo": e' un ravanello. Aggiungilo crudo nell'insalata ad esempio.