Non ci sono dosi,
ti consiglio di fare delle pallette piccole da spianare non tanto grandi per praticità.
Per intenderci io faccio 3 pallette che equivarrebbero ad una palletta per una pizza normale, ma ripeto è solo per praticità.
La spiano molto bassa
Uso il fornetto a 250gr e lo scaldo bene prima di mettere le minipizzette sulla grata per pochi minuti, il tempo giusto lo scoprirai quando la assaggi se senti che è ancora cruda la lasci ancora per altri due minuti, poi dipende da quanto ti piace croccante, io delle volte la faccio più morbidina e delle volte invece più croccante
credo di essermi dimenticata di dire che ci metto anche un po di sale.
Per le quantità dell'uvetta ne metto una manciatina per ogni palletta, e la metto direttamente secca, ma anche precedentemente ammollata va bene.
Comunque queste spianatine si fanno in mille modi diversi.
se non le vuoi dolci ci puoi mettere spezie di ogni tipo oppure tanta cipolla oppure vari semini tipo sesamo.
l'olio solo dopo a crudo sopra
fammi sapere poi come è andata
