Corretta conservazione alimenti
Moderatore: luciano
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Re: Corretta conservazione alimenti
Circa 10 anni fa ho acquistato un sacco da 5 kg di semi di lino.
Il sacco è di cartone quindi li lascia respirare e non crea muffa.
Li ho ispezionati: nessun odore strano, nessuna macchia strana.
Li ho assaggiati e sono ancora buoni.
Posso continuare o è meglio darli alle galline?
Il sacco è di cartone quindi li lascia respirare e non crea muffa.
Li ho ispezionati: nessun odore strano, nessuna macchia strana.
Li ho assaggiati e sono ancora buoni.
Posso continuare o è meglio darli alle galline?
Re: Corretta conservazione alimenti
Ho notato che le nespole una volta raccolte appassiscono in fretta anche se le metto subito in frigo.
Dato che le ho sempre a disposizione ovviamente le raccolgo la giusta quantità per la giornata.
Mi chiedo come facciano al supermercato ad essere invece sempre impeccabili anche fuori frigo.
Dato che le ho sempre a disposizione ovviamente le raccolgo la giusta quantità per la giornata.
Mi chiedo come facciano al supermercato ad essere invece sempre impeccabili anche fuori frigo.
Re: Corretta conservazione alimenti
Per quanto ne so nella grande distribuzione e suoi fornitori usano agenti che rallentano e/o accelerano la maturazione dei frutti a seconda della bisogna.
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Re: Corretta conservazione alimenti
Già! Infatti se provi le nespole del supermercato hanno un gusto diverso da quelle mie.
Questo libro offre la visione di un Autore illuminato sul digiuno. Per maggiori ragguagli: La Filosofia del Digiuno
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti