4 cups almond milk pulp (wet)- 4 tazze di risidui di mandorla tritata (quello che rimane dopo che si fa il latte di mandorle)
- 1 teaspoon Herbs de Provence- 1 cucchiaino di herbs de provence una miscela di spezie/erbe francese secche...timo, rosmarino, alloro, basilico, savory(non so come si chiama in Italiano), maggiorana..
- 2 teaspoons Himalayan salt (fine grind)-2 cucchiaini di sale himalayano
- 1 cup blonde flax seeds (soaked in 1 cup water for at least 30 minutes)
-1 tazza di semi di lino chiari (tenuto in acqua per almeno 30 minuti)
Mischiare tutti gli ingredienti nel food processor finche l'impasto è mischiato e schiumoso, di tanto in tanto fermare l'apparecchio e spingere in giu con una spatula la miscela, girandola. Dividere la miscela in 3 parti, e spargere sul 3 vassoi del essicatore. Essicare a 49 gradi centigradi per 2 o 3 ore finche la miscela è abbastanza assciuta per poter essere girata. A questo punto potete tagliare i crackers o dividerli in forme geometriche (io li divido in 4 parti e poi triangoli).
Continua ad asciugare i biscotti/crackers per 6 ore e poi uscire dal essicatore far raffreddare e tagliare in pezzi.
Questi biscotti possono essere tenuti in un contenitore chiuso per 2 settimane.
Io li adoro per i miei panini crudi foglia di lattuga ,pomodoro, avocado, pizzico di sale,


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