braveheart ha scritto:Dopo aver lavato i fichi, ho tolto il piccolo gambo superiore e li ho tagliati a pezzetti con tutta la buccia, mettendoli in una marmitta con l'avocado .
Ho trovato l'abbinamento delizioso
Ciao braveheart,
che cosa intendi per marmitta? Fai un rotolo con delle larghe foglie di lattuga?
"He is the truth and has the truth, and we with him".
Ciao danielsaam,
per marmitta intendo una fondina un po' piu' grossa, praticamente il doppio, dove ci faccio anche le insalatone
"Sta a ciascuno di noi scegliere se abbandonare la Terra e porre le nostre speranze in un'arca di Noe' spaziale o convertire la Terra nel paradiso terrestre che era in origine."
M. Fukuoka
No no, tranqui ..io invece incuriosito dalla tua domanda ho "buttato" la parola marmitta su google e mi esce - marmitta moto ed auto - , ma non quello che intendevo io .
Pensavo fosse una forma dialettale per dire "grossa fondina", invece il dizionario mi ha salvato
"Sta a ciascuno di noi scegliere se abbandonare la Terra e porre le nostre speranze in un'arca di Noe' spaziale o convertire la Terra nel paradiso terrestre che era in origine."
M. Fukuoka
ieri ho comprato 4 avocado...ed e' la prima volta che li acquisto da quando sono in transizione..volevo sapere ,essendo non ancora maturi,
dove li devo conservare in frigo o all'aperto??...
Come si vede che sono giunti a piena maturazione???...
ieri ho comprato 4 avocado...ed e' la prima volta che li acquisto da quando sono in transizione..volevo sapere ,essendo non ancora maturi,
dove li devo conservare in frigo o all'aperto??...
Come si vede che sono giunti a piena maturazione???...
Grazie per le vostre reply!!!!!!!!!....W Ehret!!
Ciao naples31!
Se non sono maturi conservali fuori dal frigo, meno cibo tieni in frigorifero e meglio è.
Per capire se il frutto è maturo fai una leggera pressione con le dita; se è duro devi aspettare ancora qualche giorno prima di mangiarlo; se invece è un pò soffice vuol dire che è pronto; se infine è troppo molle vuol dire che è avariato.
Con l'esperienza diventerai un esperto nel capire il suo grado di maturazione.
"He is the truth and has the truth, and we with him".
danielsaam ha scritto:
Se non sono maturi conservali fuori dal frigo, meno cibo tieni in frigorifero e meglio è.
Io direi di conservarli sempre fuori dal frigo e mangiarli quando sono morbidi prima che marciscano.
Per la mia esperienza quelli che vengono conservati in frigo (es. quelli del supermercato) si rovinano marcendo spesso prima di maturare.
Con quelli comprati al mercato, che non vengono conservati in frigo, non ho avuto problemi del genere di solito.
Saluti
Mauro
"Ho avuto un´ottima istruzione. Ci sono voluti anni per liberarmene." (anonimo?)
"How can I tell that the road signed to hell doesn´t lead up to heaven?" (Peter Hammill)
Ciao! Guarda, giusto ieri l'ho mangiato, semplicemente con un pó di lattuga, senza nient'altro...e ne ho mangiati 4 piccoli, come se fossero stati 2 diciamo...ieri non ho notato pesantezza, ma a volte mi capita anche a me x un pó dopo cena..boh...con la frutta secca nell'insalata invece non mi capita, e di solito ne mangio sempre 70 gr. circa...boh...strano cmq, son + grasse le noci, x di + non hanno acqua come l'avocado...
Io cmq ho notato una cosa. Non posso mangiare alimenti grassi x pranzo tipo noci o avocado (gli unici grassi che uso), xché vedo che fino a cena non li ho digeriti ancora e quindi a cena ho meno fame e non me la godo....invece mangiando i grassi la sera, arrivo il gg dopo a pranzo senza problemi e con una fame da lupi!!!