Ricette: Pane sottilissimo e i condimenti
Moderatore: luciano
Provato, con la farina integrale viene comunque e non si perde nulla.Palerma ha scritto:fai la prova, io non ho mai provato.poi ci dici come è venuto

Certo non è la pizza!

Però credo che dopo un buon periodo di dieta di transizione, se uno volesse fare uno "sgarrino" potrebbe farsi da sè una pizza con farina integrale, senza lievito, bassa bassa, e pomodoro rucola e un po' di mozzarella di capra.
Credo che non sarebbe tanto dannosa se fatto raramente.

Comunque ribadisco che la piadina con farina integrale si può fare benissimo ed è buona!
Ciao a tutti
ehehehe!!
postato da palerma e antishred che non perde una ricetta!!
eheheehe!!
e io ve le copio tutte!!!
palerma: che belle foto!
pensa che poco tempo prima di conoscere Ehret, alla sera iniziai a mangiare in questa maniera, cioè una bella piadina con tanta verdurina..
poi cominciai a mescolare la farina bianca assieme a quella integrale, o di segale,o di farro ecc. solamente , non lega molto.. purtroppo..
riesce molto meglio con la farina bianca... ma personalmente non la uso piu' come un tempo. anche se viene meno bene, preferisco mescolarla.
ma non avevo mai pensato di usare quegli ingredienti tipo coriandolo, erba cipollina ecc.. mi hai dato una bella idea!
pensa che quando voglio sgarrare di brutto la faccio anche così:
piadina e sopra ci grattuggio una mela, cannella, uvetta, pinoli. et voilà un dolcetto...
luciano, ancora a digiuno? tutto bene? facci sapere!




postato da palerma e antishred che non perde una ricetta!!
eheheehe!!



e io ve le copio tutte!!!



palerma: che belle foto!
pensa che poco tempo prima di conoscere Ehret, alla sera iniziai a mangiare in questa maniera, cioè una bella piadina con tanta verdurina..
poi cominciai a mescolare la farina bianca assieme a quella integrale, o di segale,o di farro ecc. solamente , non lega molto.. purtroppo..
riesce molto meglio con la farina bianca... ma personalmente non la uso piu' come un tempo. anche se viene meno bene, preferisco mescolarla.
ma non avevo mai pensato di usare quegli ingredienti tipo coriandolo, erba cipollina ecc.. mi hai dato una bella idea!
pensa che quando voglio sgarrare di brutto la faccio anche così:
piadina e sopra ci grattuggio una mela, cannella, uvetta, pinoli. et voilà un dolcetto...

luciano, ancora a digiuno? tutto bene? facci sapere!

"Quando cesserai di voler riempire la tua coppa di felicità ed inizierai a riempire quella degli altri, scoprirai, con meraviglia, che la tua sarà sempre piena". Paramansa Yogananda
- danielsaam
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Non siamo i primi ad apprezzare questo tipo di pane:
http://az.wikipedia.org/wiki/K%C3%B6vr% ... 6r%C9%99yi
anche se oggi è più diffuso un utilizzo più rustico

http://az.wikipedia.org/wiki/K%C3%B6vr% ... 6r%C9%99yi
anche se oggi è più diffuso un utilizzo più rustico

"Il dio più venerato è Mercurio: ne hanno moltissimi simulacri. Lo ritengono ...guida delle vie e dei viaggi" G. Cesare
no no,
mi riferisco alla yufka, che è turca e
in cui sembra che oramai tutti mettano anche l'uovo.
Non so il tipo di farina che si usa
ma se vedi le foto su wikipedia della yufka cotta su pietra, è uguale alla tua.
Scusa,
quante sfoglie e di che diametro, si ottengono con 250gr di farina?
mi riferisco alla yufka, che è turca e
in cui sembra che oramai tutti mettano anche l'uovo.
Non so il tipo di farina che si usa
ma se vedi le foto su wikipedia della yufka cotta su pietra, è uguale alla tua.
Scusa,
quante sfoglie e di che diametro, si ottengono con 250gr di farina?
"Il dio più venerato è Mercurio: ne hanno moltissimi simulacri. Lo ritengono ...guida delle vie e dei viaggi" G. Cesare
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