
o come quelli che vendono a volte nei mercati che riducono tutto in spaghetti (in inglese "spiralizer")e fatti gli spaghetti con gli zucchini o le carote crude. Soprattutto quelli di zucchini, sono gli spaghetti più buoni che ho mangiato! Assorbono il condimento e soprattutto ne puoi mangiare un chilo e sembrano spaghetti veri. E sono pure divertenti da fare e ovviamente leggerissimi.
Ti dico questo anche perchè le paste fatte con farine particolari sono o dei pacchi allucinanti (c'è comunque una percentuale di farina 00 per legare), o sono introvabili e in entrambi i casi costosissime.
Poi non avranno mai lo stesso gusto della pasta di sempre, magari sono troppo saporite e fanno a pugni col sapore del condimento, oppure si sfaldano in cottura ecc. ecc.
Dai una possibilità agli zucchini, sembra una cazzata ma avendo un sapore piuttosto neutro da crudi, si abbinano bene a qualsiasi condimento.
Pure alla carbonara!!!


